ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Драко резко закричал и проснулся от своего же крика, лихорадочно обшаривая себя руками. Сердце бешено стучало, пот выступил на лице и рукавом Драко стер его, заглатывая прохладный воздух и обводя помещение взглядом. Кровать с грубым матрасом, окно, запах зелий с приторным ментоловым ароматом - лазарет. От чего-то страх тяжёлым камнем сдавил грудь, Драко подошёл к окну и посмотрел вниз. Огни Хогвартса все также горели в ночи, вдалеке виднелся Запретный Лес - все было, как прежде. Не хватало лишь... - Драко! Дверь с грохотом раскрылась и представила глазам растрепанного и измазанного землёй гриффиндорца. - Гарри! Драко кинулся к нему и крепко обнял, чувствуя, как дрогнули и крепко прижали к себе сильные руки. В таких объятьях можно забыть об окружающем мире, Драко крепко вцепился в золотистой красную мантию и зажмурился. - Никогда больше не смей так меня пугать, ты - чертов гриффиндорец! Гарри с нежностью смотрел на белоснежную макушка и лишь крепче прижимал к себе. Никто не смеет забрать его. Такой беззащитный, доверчивый, красивый, упрямый... - Ну - ну, все будет хорошо! Драко резко попытался вырваться, но Гарри не пустил, лишь крепче прижал к себе и опустил подбородок на голову Драко. Драко ещё раз дернулся и затих, хмуро насупившись, но уютно устроившись в тёплых объятьях. Гарри дышал, закрыв глаза, чувствуя, как его ритм дыхания совпадает с упрямым слизеринским. Вдох-выдох-вдох... и такие тонкие пальчики, изящные, с аккуратными ноготками. - Гарри! - Что? Гарри улыбался и обнимал его. Казалось, они не виделись несколько лет, а не несколько часов. - Я помолвлен. - Я знаю. - И ты так спокойно к этому отнесся? Новый рывок и новое объятие. - Нет. Драко поднял голову и с надеждой посмотрел на Гарри. Он улыбнулся и ласково приподнят его голову за подбородок. - И что ты будешь делать? Гарри ласково улыбнулся и коснулся чуть соленых губ, подав плечами и прошептав: - Я его просто убью. В зелёных глазах мелькнула упрямая искорка. Драко забылся. Он лишь отвечал на поцелуй, притягивая голову Гарри к себе. Он забыл о своих волнениях, он не помнил, как начал стонать, все крепче прижимая мантию к себе, все закрутилось в жарком калейдоскопе, он чувствовал лишь жадные губы и упругий язычок, скользящий у него во рту. Он не помнил, как его руки спустились вниз на член Гарри и требовательность сдали, порождая стон сквозь зубы. Он почувствовал как руки гриффиндорца резко впиваются в его волосы и тянут назад, отрывая от себя. Глаза Гарри, возбуждено и решительно блестевшие в ночи, влажные губы, растрепанные волосы и... тёплый шепот на ухо: "Я никому тебя не отдам". Драко всхлипнул и крепко прижался снова... ему было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.