ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Драко перебирал пальцами чёрные волосы гриффиндорца. Они так и не смогли поговорить. В этот раз Гарри уснул на плече Драко, он продолжал крепко прижимать его к себе, чувствуя его руку под своими лопатками. Во сне гриффиндорец напоминал Драко энжилов, мама в детстве читала про них сказки, они были очень добрые и прилетали к детям на ночь, показывая различные чудеса и делясь магией, наверное, тогда Драко начал злиться на этот мир, когда две ночи подряд не сомкнул глаз, а никто так не прилетел. Зато теперь у него есть свой энжил, он способен влипать в разные передряги самым невероятным и чудесным способом и он точно поделился этой магией с Драко, так как до новой встречи с этим упрямым гриффиндорцем все вполне отлично складывалось. Вернуться в Академию, доучиться, баллотироваться в Магический Совет, жениться на чистокровной ведьмочке и быть преуспевающим и уважаемым лордом. Вместо этого жуткая история с первокурсником, помолвка с эгоистичным выскочкой, с которым конкурировал дважды, грядущая ссора с отцом встретие сны и, возможно, лишение магии, ну да, ещё применение Не простительного заклинания и наказание от директора Школы. Но когда он чувствовал тело Гарри рядом с собой, казалось, это все мелочи... ну, подумаешь, выгоняет, ну, подумаешь, с отцом скандал, зато Гарри рядом... Прижимает, просто лежит, доверчиво уткнувшись в грудь носом и, приоткрыв рот, спит. Амбруаз поцеловал его? Свидание? А сам он оказался помолвлен с Прюэ? И все это согласно плану Авенкорда? Чёрт, знать бы ещё, каким образом он смог обрести другое тело! Если бы не маленькие детали, если бы не сон, Драко бы не был так уверен, что это - тот самый человек, что в своё время чуть было не разлучит их с Гарри. В этот раз он будет нападать на Гарри, а уж своё Малфои никогда не отдавали. Драко начал усиленно думать... чтобы понять, как действовать, нужно знать план врага. А вот какой он? *** Утро Гарри встретил один. Удивленно и испуганной посмотрел на смятую простынь рядом. Она ещё хранила тепло чьего-то тела. Гарри приподнялся и изучающей обвел комнату взглядом. Пропажа нашлась за столом мадам Помфри, что-то усиленно выводящая на пергаменте. Даже через комнату Гарри чувствовал напряжение столь родного тела, как если бы ему дали задание написать алгоритм приготовления зелий для трансформации. Бррр! Гарри улыбнулся и подошёл ближе, приобнимая Драко и пытаясь заглянуть в свёрток. Драко вздрогнул и с улыбкой обернулся к нему, сворачивая тут же написанное. Гарри поцеловал его и требовательно уставился на ночные труды своего парня. - Доброе утро! Что там? - Доброе утро! Тебе не стоит знать! - А если я хочу? - То не стоит! - У тебя опять от меня секреты? Кривая ухмылочка. - Ну да, у меня шесть жен и восемь детей... - Ты мне не доверяешь? - И это ещё ты спрашиваешь, суя нос не в своё дело? - Ах, не моё дело? Гарри взбешенно схватил мантию и метлу, после чего хлопнул дверью. Драко устало выдохнул, проглотив многие слова и фразы, после чего развернул свиток и зачеркнул первый пункт: 1. Поругаться с Гарри. После чего потерянно опустился на стул. И отчего так больно? В грудь словно насыпали тонну адского перца, потом образовалась чёрная дыра, высасывая все живое. Но раз ничего нет, отчего так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.