ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Люциус кашлянул и осторожно постучал вилкой по фужеру, попросив тишины. - Ммм, не совсем понимаю, какое отношение имеет мистер Поттер к этому событию, но, несомненно, мы почтем за честь его присутствие на церемонии бракосочетания Драко Малфоя и Дайона Прюэ. На этом позвольте завершить. Минерва, благодарю за уделенное время! Зал стих, невольно перешептываясь и поглядывая в сторону шармбатонцев. Гарри смотрел на Драко. Паника начинала охватывать все больше... он не смотрел на него. То есть совсем, то есть вообще. Ни поиск глазами, ни поворот корпуса. Его тело казалось высеченым из мрамора, глаза и черты лица казались, как прежде, острыми и холодными. Гарри точно решил дождаться удобного случая и извиниться... за что? Да хоть за что! Все, что угодно, лишь бы опять Драко мог улыбаться и смотреть на него с теплотой в глазах, чтоб опять мог в объятиях расслабиться, чтобы опять доверчиво свернулся клубочком в руках. Он не понимал, что происходит, Драко обычно не так себя вел, даже, когда они ругались, более того, изнутри поднималось странное щемящее чувство - страх потерять его. Весь завтрак Драко провёл в самых непонятных ощущениях. Все было, как в тумане, реальность уходила из - под ног. Злость на отца, презрение к Дайону, страх, что то, что задумал не сработает, боль от того, что Гарри мучается. Спиной он чувствовал, как тот не сводит с него своего взгляда, мучается... и изводился сам. Ну, он заранее извинился же, Гарри по-любому закрыл окно в лазарете и увидел надпись. А значит, он поймёт. Хмуро наливая сок, язвительный голос изнутри раздражительность шептала, что гриффиндорец, вообще - то, никогда не отличался умом и сообразительность. Панси робко посмотрела на него и погладила по руке, за что Драко благодарность улыбнулся ей и кивнул. И все равно, Гарри. Резкий грохот заставил его обернуться и удивленно посмотреть в сторону гриффиндорского стола, и вздрогнуть. Плотно сжатые губы гриффиндорца, жёсткий взгляд и резкие движения не судили ничего хорошего. Гарри направился к их столу, схватил опешившего Драко, развернулся к преподавательскому столу и произнёс: - Прошу прощения, мне надо приговорить с будущим виновником бракосочетания, надеюсь, вы поймете. После чего, игнорируя выпавшего в осадок и недоуменного Люциуса, поволок Драко на выход. Люциус уже хотел что-то сказать, но удивленно посмотрел на Нарцисса, чья рука успокаивающее легла на его ладонь. Его жена улыбалась. Люциус отпил из своего бокала, сегодняшний день начался как-то не так, как планировался, пожалуй, надо получше узнать, что здесь происходит. - Поттер, что тебе нужно? Спокойный скучающий голос нервировал, Гарри злился. Паника изнутри требовала конкретных действий. Поэтому вместо ответа Гарри грубо бросил Драко к ближайшей стенке и впился в эти чертовы губы, стремясь высосать этот слизеринский дух до конца, с торжествующей радостью отмечая, как блондин отвечает ему с поспешностью, не менее яростно кусая губы, жадно цепляясь за мантию Гарри, отчего брюнет со стоном обхватил голову Драко, притягивая к себе еще ближе. Он упивался каждым прикосновением, его губы открывались от блондина только для того, чтобы хрипло вдохнуть новую порцию воздуха и вновь, с обжигающим воздухом вернуться ласкать губы слизеринца. Он не помнил уже сколько времени прошло, пока на его пальцы не скатилась слеза. Гарри не поверил и отстранился, испуганно делая шаг назад. Он с ужасом смотрел на Драко... так и есть... Серые глаза беззащитно и с болью смотрели на него, бледные губы, припухшие в некоторых местах, дрожали. Гарри растерялся, он робко подошёл снова, гладя по щеке. Драко благодарно уткнулся в ладонь, гриффиндорец прижал его к себе, осторожно поглаживая по волосам, дыхание выравнивалось. Вместо дикого возбуждения сердце изнутри ныло от нежности. Он поцеловал светлую макушку, он чувствовал, что Драко уже успокоился, размеренной дыхание согревало. - Гарри? - Да? - Отпусти... Руки дрогнули, но Гарри кивнул и вновь поцеловал макушку, отступая и приподнимая лицо слизеринца за подбородок. Его ласковый и внимательный взгляд нашёл серые глаза. Глядя в них, Гарри твёрдо произнёс: - Мне абсолютно без разницы мнение твоей семьи, я не позволю тебе связать свою судьбу с Дайоном. И не потому, что я долбанный эгоист, а потому, что чувствую, что ты этого не хочешь. Я отпускаю, но не к нему, а для тебя. Я дам тебе время, ты знаешь, что я всегда рядом. А насчёт "Прости" - выкинь свои глупости из головы... Ты - мой! После чего развернулся и пошёл в сторону гриффиндорского крыла. Драко так и остался стоять, со стоном закрывая глаза. Этот чертов гриффиндорец опять вносит свои поправки, теперь понятно, почему Волан-де-Морт проиграл ему... он не вписывается ни в один план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.