ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Стоило Гарри зайти за угол, как его тут же нашли насмешливые зелёные глаза. Немного отпрянув, он насторожился. От неожиданности дрожь побежала по телу, но тем не менее, он внимательно и твёрдо смотрел перед собой. Антруаз собственной персоной. Холеный блондин, облокотившись на стену и сложив руки на груди, в этакой самоуверенный позе негодяя, почтительно склонил голову. - Гарри Поттер, позвольте заметить, что это был опрометчивый поступок. - В смысле? Корпус вперёд, и Антруаз, сладко улыбаясь, шагнул навстречу. Гарри с трудом подавил желание шагнуть назад. - Мой милый друг, - голос обволакивал, Антруаз с каждым шагом подходил все ближе, - вы столь импульсивны, но, право, ваши потуги выглядят нелепо. Будь даже на моём месте врожденный слепец, даже он почувствовал бы, сколь низменно вас опускает ваша страсть. Ведь право, Драко вы не нужны, у него счастливая жизнь, - блондин уже зашёл со спины и его руки плавно опустились на шею Гарри, нежно массируя, а тёплое дыхание раздавалось около уха, - вы видели реакцию его гран papa, вы видели, как Драко смирился с этим. Плечи опустились. Гарри слабо прошептал, оборачиваясь и мольбой спрашивая: - И что же теперь делать? Врать себе, что не люблю? Верить, что он не любит? Я знаю Драко, я знаю, как он улыбается, когда его близким хорошо, я знаю, как он может ценить все те глупые мелочи, что не замечаю даже я, я знаю, как он может любить... также искренне, как обнимают дети, и я знаю, какая боль бывает порою в его глазах. Забыть это? Забыть это в Драко- значит не ценить то время, что он мне дарил! Выпалив всю тираду, Гарри сам не заметил, как сжал кулаки. Отчего-то именно сейчас он чувствовал себя наиболее слабым. Антруаз, видимо, тоже это понял и приобнял Гарри. Ещё секунда - и его губы опять прильнут к его. Для Гарри эти мгновения словно замедлились. Если сейчас Антруаз его поцелует, тогда точно что-то изменится. Тогда был шок, сейчас же это будет на сознательном уровне. - Не-е-е-ет! - Stupefio! Лишь то, что Гарри оттолкнул Антруаза от себя, спасло того от Ступефая. Блондин испуганно пригнулся, и они с Гарри синхронно посмотрели налево в проем. Там стоял абсолютно красный и абсолютно злой Драко. Гарри передернуло. Он и раньше считал, что Малфой тот ещё дьявол при всей своей внешней хрупкости, теперь же он в этом убедился. До этого он считал, что блондин имеет светлую кожу, сейчас же, налитое кровью, оно буквально излучало жар. Стальные глаза блестели исподлобья, а палочка была нацелена на Антруаза твёрдо и решительно, как и твёрдый размеренный шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.