ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Драко? Гарри шагнул вперед, но тут же замер. Драко, словно не замечая его, шел прямо на Антруаза быстрым твердым шагом. Тот уже успел встать, и его лицо выражало излишнюю растерянность. Проходя мимо Гарри, Драко схватил его за руку, больно сжав запястье, и потащил за собой, даже не посмотрев на него. Подойдя к Антруазу, второй рукой он резко толкнул того к стенке, отчего тот поморщился и злобно прошипел, ехидно улыбаясь: - Папин сыночек решил нанести вред гостям Хогвартса? Одного предупреждения мало? Драко остановился с занесенной рукой для удара, после чего злобно и весело улыбнулся: - Не привык марать руки, но еще раз посмеешь посягнуть на то, что принадлежит Малфоям, меня даже Азкабан не остановит. Я думаю, для гостя не надо повторять это на других языках? Или пригласить преподавателей с думосбором? Резко развернувшись, Драко уже собрался уйти, но Антруаз неожиданно подался вперед, хватая его за плечо. - Драко, подожди... Резкое движение, и рука оказалась сброшенной, скептически приподнятая бровь говорила о том, что он готов услышать, но сам блондин неожиданно резко замялся, опуская взгляд. Драко не стал ждать, а просто пошел дальше по коридору, таща за собой Гарри. Тот пока молчал, но острый взгляд и крепко сжатые упрямо губы говорили о том, что ему не особо нравится быть локомотивом для этого бронепоезда. Антруаз подождал, пока эта парочка скроется из виду, после чего со стоном сполз по стене, обхватив дрожащие колени. В уголках зеленых глаз показались соленые капли. Он с ненавистью посмотрел на свои руки. Кто бы мог знать, что он будет себя ненавидеть? Новое тело, а что толку? Да, у него есть план, и Драко будет с ним, но все же... ему трудно мириться с тем, что он вызывает в слизеринце лишь злость и отвращение. Уж что, а эмоции он сегодня уловил сполна для того, чтобы понять, любит ли действительно Драко Гарри. Вначале он упивался его злостью, возникла тревожная радость от того, что столь сильные эмоции от Драко смог вызвать именно он, Авенкорд. Только длилось это несколько секунд. Потом пришла злость и отчаяние. Злость от того, что Драко больше всего переживал за Гарри, а отчаяние... от того, что тебя лишь ненавидит тот, кого ты любишь. Он даже хотел остановить Драко и предложить начать все заново, но расстерялся. Пути назад не было. Хотя если бы Драко знал, каких ему трудов стоило вернуться ради него... Решено! Пути назад нет! Антруаз решительно поднялся и аппарировал, ему нужно еще многое обдумать. Несмотря на то, что не планировалось появление ревнивого блондина, часть запланированного дала свои плоды. Сердце наивного гриффиндорца все же затрепетало и дало трещину, пока его лишь сдерживают эти глупые моральные принципы, но кому, как не Авенкорду знать, насколько порочно и притягательно зло? Злобная усмешка вновь вернулась на искусанные губы, мысленно же блондин уже корил себя за эту минуту слабости. Он получит то, к чему так целенаправленно идет. Двое волшебников и так уже поплатились жизнью ради его цели, и, если надо, их количество будет возрастать. - Драко? - Молчи! - Пусти! Я не понимаю, куда мы идем... - К тебе в комнату. - Но это же факультет Гриффиндора! А ты слизеринец! - Всегда мечтал опорочить эту вашу обитель целомудрия. - Там могут оказаться студенты... и... Резкий рывок и Гарри оказался прижат к стенке. Холодные серые глаза, казалось, проникли в самую душу. Гарри сглотнул, а Драко изучающе провел пальцем по его шее, прижавшись всем телом, и насмешливо протянул: - Ты так же будешь продолжать искать отмазки и нелепые оправдания или заткнешься, и мы займемся делом? Вместо ответа Гарри решительно взял его лицо в свои ладони и прильнул к губам, чувствуя, наконец, как жаркая волна нежности наполняет тело. При этом какой-то непонятный червячок все же бормотал в его голове последние фразы Антруаза, заставляя отчаянно кусать губы блондина. Все же пока Драко рядом, с ним, и он ясно дал понять, кому принадлежит Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.