ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Гарри упрямо сидел перед лазаретом. Ему кажется, или этот негодный слизеринец действительно за последнюю неделю не вылазит оттуда? Да что происходит вообще? И куда так спешно исчез Антруаз и что вообще делал в комнате Драко? Отчего тот потерял сознание? Не дай Мерлин, он узнает, что тот что-то сделал его Драко! Кулаки невольно сжались, и удар сокрушил стену, заставив поморщиться от боли в костяшках. - Головой лучше... - Что? - Головой, говорю, лучше попробуй, хочешь на стене мишень нарисую, чтоб удобней было? Могу даже раскрасить в золотисто-красные тона. - Панс, прекрати... - Гермиона смущенно одернула насупленную девушку. - Гарри, как ты? - Герм, вот он точно в порядке, раз крушит стены, ты мне лучше ответь, почему стоило Драко связаться с ним, и он из лазарета не вылазит? Нет, ну один раз куда ни шло, но два раза - это динамика... и ведь заметь, сам здоровенький такой, что аж тошно. - Панс, как ты не понимаешь, ему плохо! - Мда, по-моему, очень даже хорошо, пока может так лупить. Головой бы лучше. Один раз — зато эффективней. Гарри робко улыбнулся, смотря на девушек, вспоминая свои перебранки с Драко, после чего просто тепло обнял их, прижав к себе. Даже Панси замолчала после тихого шепота: - Спасибо, девочки. Гермиона переглянулась с темноволосой девушкой, тепло отмечая, что та уже улыбается. «Что еще взять с глупого гриффиндорца?» Маленький кулачок девушки шутливо ткнулся в предплечье героя. - Рассказывай, что случилось, не то я с ума сойду. - Не знаю,- Гарри нахмурился и поведал девушкам свою часть истории. Гермиона задумчиво прикусила губу, уставившись в пол перед собой. Панс медленно нарезала круги в коридоре. - То есть этот белобрысый захватчик смел угрожать нашему Принцу? Будь я не Паркинсон, если не найду способ его изничтожить! Гриффиндорец. Прости, погорячилась, ты мне еще будешь нужен; стену, может, и надо бить головой, только не твоей, наметилась другая альтернатива. Гарри улыбнулся, а Гермиона дернула Панси за ворот мантии. - Панс, успокойся, не стоит так ревновать, - и обиженно опустила взгляд, на что Гарри удивленно посмотрел на свою подругу. - Да ладно тебе, ботаничка, - Панси нежно приобняла ее за плечо, и Гарри осторожно спросил: - Девочки, а вы, случаем, не... Тихий усталый вздох. - Слышь, по-моему, он, пока нас не было, все же бился головой о стену. - Мы просто хорошие подруги, Гарри! - Конечно, - Гарри согласно улыбнулся, про себя отметил, как довольно выглядит Гермиона, когда ее обнимает Панси. Такого он не видел, когда видел ее с Роном, а в последнее время он их с Роном вообще не видел. - Кстати, Герми, а где Рон? - О, чувак, это больная тема, - Панси сочувственно похлопала его по плечу, а он с удивлением смотрел на то, что Гермиона возмущенно вскочила и начала: - Да этот подлец!.. Договорить она не успела, так как в этот момент дверь в лазарет откинулась и мадам Помфри, улыбаясь, пригласила их к Драко. Тот,улыбаясь, уже сидел на кровати и нежно обнял кинувшемуся к нему Гарри. Девочки, улыбаясь, смотрели на эту картину, искренне радуясь, каждая - счастью своего друга. - Драко, как ты? Ты так напугал... - Тссс! - палец Драко коснулся губ Гарри, ласково призывая к слушанию. - Гарри, у меня к тебе будет просьба... - Хоть что, хотя явно ты задумал что-то больше, нежели наколдовать виноград. - Почти, - легкая улыбка коснулась бледных губ, но глаза, тем не менее, смотрели уверенно, ласково и серьезно. - Гарри, измени мне с Антруазом. - Чего-о?! - тройной возглас заставил Драко зажмуриться и заткнуть уши. - Что слышал, - спокойный голос выдавал истинного слизеринца. - Гарри, ты должен мне изменить с Антруазом. Панси сокрушенно выдохнула. - Мда, похоже, отсутствие мозгов передается через коридор. Герм, и вот тебе влияние вашего гриффиндорского начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.