ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Гарри упрямо сидел на стуле, переваривая полученную информацию. Да Драко вообще представляет чего хочет? Или это проверка, или Гарри ничего не понимает. Что творится у этого блондина в голове? То расстаемся, то прости, то измени. Да он вообще его любит? Да и Гарри не собачка, чтобы так просто выполнять все прихоти. Устало вздохнув, он подошел к окну в комнате и взглянул на себя. Взлохмаченные волосы, чуть дрогнувшие губы, упрямый взгляд зеленых глаз сквозь очки ясно говорили о том, что он не знает, как поступить, - точнее, знает, но точно отношение к Драко не изменит. Никогда. Никого лучше, чем этот блондин, он не найдет, да и не будет искать. Ему нравилось все — разговаривать с ним, заниматься с ним сексом, просыпаться вместе, просто быть рядом, иногда только мозг бы еще ему отключать и мысли эти гадские выбросить из его слизеринской головы. Ох и намучается он еще с ним. Вздохнув, Гарри лег спать, опускаясь на холодную кровать. Мерлин, как же не хватает Драко. Сейчас бы лежать с ним рядом, снова почувствовать рядом его теплое хрупкое тело, которое так и хотелось погладить, ощутить его дыхание, резко развернуть к себе, требовательно впиваясь поцелуем, раздвинуть ноги, гладя их по всей длине и войти в мягкое узкое отверстие, поймав выгнувшееся шипящее тело в объятие, упоенно целуя каждый миллиметр, уже осторожнее и медленнее подгоняя темп и ища нужный угол, пока руки, вцепившиеся в белоснежные бедра, не почувствуют ответное движение. Вцепившись в простынь и чувствуя эрекцию, Гарри бессильно прошептал: - Ну, Драко, выйди, только быстрее. *** Драко в этот момент мучился. Головная боль волнами накатывала, заставляя морщиться. Он ничего не понимал. Что нужно Авенкорду? Откуда у него взялась эта способность менять тела? Ладно, с Прюэ это, возможно, было заклинание личины, но с Антруазом? И студент этот есть у мадам Максим уж точно, она знает их всех в лицо, и снятие личины он тогда прошептал, когда первый раз увидел того, и Оборотное не могло бы более двух часов держать облик - Драко все испробовал. И все равно не понимал. И, главное, он не понимал цели - зачем? Понемногу, он начал уставать от мыслей. Слишком много вопросов, и чем больше начинаешь над ними размышлять - тем больше их появляется. Глаза закрылись, погружая в спасительную приятную темноту. О, нет! Драко почувствовал неприятное волнение и страх. Все также, как в тот раз. Успокойся, дыши ровнее, помни, тогда тебя выдали эмоции. В этот раз все будет осторожнее. Драко приготовился, внутренне собираясь и справляясь с волнением. Тьма тем временем сгущалась, приобретая новые очертания. Та же хижина, только теперь другие персонажи. На матрасе, сооруженном из шкур и водорослей, кто-то истошно кричал, картинку загораживала фигура в капюшоне и мантии, что-то бормотавшее на древней латыни, периодически резко взмахивая руками. Движения были резкими, точно хирургическими. Было ясно, что творится какой-то ритуал. Вначале Драко стало мерзко, и он скривился, но тут же взял себя в руки, с любопытством и страхом пытаясь разглядеть фигуру на кровати. Перемещаться он опасался, неизвестно вообще как и что он видит, и в каком амплуа он? Фигура в капюшоне резко замерло, тревожно склонившись вниз. - Мой господин, как вы? Злобное шипение вперемешку со стоном дало понять, что «господин» как-то не очень. Однако этого было достаточно, чтобы неизвестный вытер пот со лба и, почтительно согнувшись, отошел в сторону котла, помешивая там неизвестную субстанцию. В этот момент Драко с изумлением разглядел на своеобразной кровати бледного Антруаза. Надо же, а ведь дела у него не так уж блестяще, внешний вид оставляет желать лучшего. Бледно-серо-зеленый цвет лица, спутавшиеся от пота волосы, слабое дыхание, синяки под глазами явственно указывали на то, что владельцу его явно плохо. Но «господин»? Откуда это и что за новый персонаж? Вряд ли Прюэ стал бы прятаться под капюшоном. К тому же черный - не его колер. Наконец, Антруаз слабо шевельнул рукой, и слуга с готовностью, налив булькающую зеленоватую жидкость в пробирку, приблизился и почтительно подал ее. К чести Антруаза, он все же, сохраняя величие, сел на кровати и медленно стал вдыхать запах из пробирки, понемногу на глазах оживая. Наконец, он раскрыл глаза и ехидно дунул на пробирку, мгновенно охлаждая, после чего резким рывком взял и опрокинул в себя, морщась и держась за рот, позволяя слезам появится на глазах. Явно было видно, что содержимое котла по вкусу было не особо приятным, а очень даже мерзким. - Господин, как вы? - Отвали! - Антруаз презрительно пнул его носком ноги, и слуга послушно поклонился и сел на стул напротив, судорожно теребя мантию. Антруаз вздохнул и расправил плечи. Драко с изумлением смотрел на почти мгновенное преображение. Еще минуты две назад он готов был поклясться, что Антруаз одной ногой в могиле, а сейчас тот свеженький сидит и,как ни в чем не бывало, дышит полной грудью. Наконец он открыл глаза, ярко мерцавшие в полутемной комнате и ласково улыбнулся: - Друг мой, сожалею, что пришлось так неласково поступить с тобой, но ты сам видел, как нелегко мне переживать подобные моменты. Так о чем ты хотел спросить? - Господин, вы слишком много расходуете сил. Зелья надолго не хватит. Оно продержится еще недели две максимум. Блондин спокойно махнул рукой. - Отлично. Турнир через два дня, у меня потом десять дней будет на поиски новой жертвы. - Да, но меня беспокоит то, что как только вы видитесь с мистером Драко, у вас резко истощаются силы. Антруаз досадливо поморщился и задумался. - Знаешь, наверное, это все эти дурацкие кольца. Он их как-то связал. Сегодня он смог влезть в те мои воспоминания, которые я тщательно запирал, и при этом... - тут он не договорил, настороженно распахнув глаза и вдохнув. - Черт, он опять здесь. Чувствую. Вокруг тот час закружил вихрь, а злорадный голос торопливо крикнул: - Быстрее! Ментальный щит вокруг хижины! Он тут! Чувствую! Драко в панике рванул назад, он впервые закрыл глаза и со всего маху ударился обо что-то твердое так, что посыпались искры из глаз. Тем не менее он со страхом тут же распахнул глаза, чтобы понять, где он. И увидел пол. Быстро вскочив, он с бешено стучащим сердцем узнал лазарет. Сердце не унималось, ноги дрожали, и он присел на кровать. Да уж, вот тебе и поспал, меньше вопросов захотелось. Черт, он теперь боится уснуть. Гарри, где же ты? С тобой всегда засыпаешь тепло и безопасно. К черту лазарет - вторую ночь там и вторую ночь непонятно что. Одно Драко понял точно - он каким-то образом через кольца стал связан с Авенкордом и может периодически за ним подсматривать. Но удовольствия от этого мало: во-первых, тот его чувствует, во-вторых, не факт, что он потом сможет проснуться, в-третьих, Авенкорд в этот раз уже подготовился к его присутствию, что же будет в следующий раз? Есть еще четыре - в виде появившегося слуги, пять, шесть, семь. Но пока самое важное, что что-то важное случится через два дня на Турнире. Ну что ж, у Драко еще вся ночь впереди. Вздохнув, он взял перо и пергамент и начал рисовать расстановку фигур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.