ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Гарри упрямо вздернул подбородок и лишь крепче прижал к себе блондина. - Мистер Поттер! Будьте любезны, оставьте моего сына в покое. Гарри сделал шаг вперед, загородив собой Драко, отчего тот взбунтовался и упрямо шагнул вперед, вставая рядом и взяв его за руку. Гарри благодарно улыбнулся, после чего с еще большим упрямством взглянул в благородное лицо мага перед собой. - Мистер Малфой, будьте любезны, оставьте нас в покое! Дернувшись вперед, Малфой-старший достал палочку, нацелившись на Гарри. - Неужели? Ах, да, припоминаю, вам же незнакомо слово семья, не так ли? Лицо Гарри болезненно дернулось, а Драко рядом вспылил: - Papa! Не надо! Холодный взгляд бешено пробежался по нему, затем Люциус резко вырвал руку своего сына и дернул на себя, отчего Драко болезненно вскрикнул и сморщился, однако спорить с papa в этом состоянии не решился, слишком хорошо его знал. Гарри дернулся следом, однако остановился перед напором Люциуса и вздохнул, опуская взгляд в пол. - Мистер Малфой, я понимаю, что вы хотите его защитить, но поймите же вы, я ему не угроза! - Не смей! - Люциус бешено прошипел, делая шаг вперед. - Не смей приближаться к Драко! Поттер, я не знаю, что с тобой сделаю, но не смей больше приближаться к моей семье! От тебя одни неприятности! Кто ты? Паршивый выродок своих родителей! Драко воспитывали не для такого, как ты! Гарри сжал руки в кулаки и яростно посмотрел в ответ. Как же он ненавидел сейчас этого холеного сноба. Он хоть раз думал о своем сыне, как о человеке? Он видел глаза Драко, тот стоял, закусив губу, в объятиях Нарциссы и не смел вырваться, гневно смотря на Дайона. Гарри перевел свой взгляд на него. Да, уж, пожалуй, единственный, на кого можно было злиться - это этот пресноводный блондин. Его лицо поистине выражало удовольствие от процесса. Заметив на себе перекрестные взгляды парочки, он невинно улыбнулся. Внутри него все ликовало. Что толку от желания этих двоих, когда они всего-навсего подростки? А подростками всегда управляют родители. А Люциус в этом отношении - просто сказка! Яростный семьянин, чтящий традиции и устои... - Пошли! Живо! Хлопок аппарации дал понять Гарри, что разговор закончен, однако кое-что удивило Гарри. Аппарировали все... кроме Нарциссы. Благородная леди лишь мягко улыбнулась, кивая. - У нас несколько минут, Гарри. Скажи, ты его сильно любишь? - Да. Простое короткое слово, однако Нарцисса все поняла. Она лишь погладила его по щеке, кивая и тихо прошептала: - Хорошо, Гарри, я тебе верю. Я на твоей стороне. Драко был в бешенстве. Он почувствовал аппарацию и ненавидел своего отца. Для того вообще существует чье-либо мнение, кроме своего? Резкий рывок Люциуса за плечо снова вернул к реальности. - Papa! Ты ничего не понимаешь! Ты никогда меня не слушал! Тебе начхать на мое мнение! - Прекратил истерику? Посмотри на себя, Драко, в кого ты превратился? Где гордость? Вцепился в этого выскочку! Драко упрямо поджал губы и повернулся к отцу спиной, показывая, что его мнение сейчас мало его интересует. Люциус выдохнул, пригладил волосы и резко хлопнул двумя ладонями по столу, отчего Драко закатил глаза. Началось. Очередная лекция на тему гордости семьи Малфой! Однако Драко внутренне собрался. Что-то шло не по плану, обычно отец начинал с презрительной нотки "Я возлагал на тебя надежды, а ты?", а в ответ... тишина? Драко, не веря себе, обернулся. Его отец печально и устало смотрел на него, в глазах этого представителя интеллигенции отражалась боль. Боль и страх. Люциус устало пригладил волосы и разочарованно аппарировал из комнаты Драко прежде, чем тот успел сказать хотя бы слово. Ему стало не по себе. - Отец? Тем временем раздались сдержанные и ехидные апплодисменты. Драко резко развернулся к стене, от которой отделился Прюэ и скрипнул зубами. Конечно, а кого он еще ожидал увидеть? - Браво! Как все это мило! - Заткнись! - Драко-Драко! - блондин скептически на него посмотрел. - На кого ты злишься? На меня? За то, что твой Papa всегда тебя контролировал? Или, может, за то, что вам с Гарри никогда не быть вместе? Драко закрыл глаза и медленно поднялся. Спокойно, не стоит терять самообладание. Вдох-выдох-вдох... Все отлично! Не стоит вестись на провокации. Драко выпрямился и усмехнулся в ответ. - Выговорился? А вот теперь попрошу развернуться и выйти из моей комнаты. - Как скажешь! Дайон направился к выходу, провожаемый удивленным взглядом Малфоя. - Ах да, забыл сказать, мы тут с твоим отцом договорились - ты под запретом! К тебе могут войти теперь только Нарцисса с Люциусом и я. - Что? - Проверь? - Дайон пожал плечами. - Я пока подожду, когда ты успокоишься, мой Ледяной Принц. Драко неверяще шагнул за черту, но его нога плавно съехала с невидимой линии, вытянув руки, он наткнулся на преграду и неверяще ощупывал ее. - Нет! За что? - Оу! Папа решил, что так будет лучше. Его сокровище под надежной защитой. Драко отступил к кровати и, как только картина скрыла довольно ухмыляющегося Дайона, опустился на кровать. Черт! Заклятие на крови... теперь он действительно влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.