ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Какие гости? Вот ответь, тебе вообще делать нечего, кроме как в мои сны прокрадываться? Авенкорд ухмыльнулся и неожиданно оказался рядом, преодолев приличное расстояние в мгновение ока, приобняв Драко и заглянув ему в глаза, отчего Драко рефлекторно сделал шаг назад. Было страшно, и он решительно не понимал, что происходит. Авенкорд нежно провел рукой по его щеке и задумчиво произнес: - Знаешь, что самое интересное? Это не твои сны, это мои мысли, более того, это не я, это ты каким-то образом проникаешь в мои мысли, воспоминания, и мне самому интересно, как ты это делаешь, но в этот раз я тебя ждал. - Интересно,зачем же? В мои планы сегодня не входило общение с людьми, страдающими манией величия, запишись по четвергам с трех до пяти... - Ох, Драко-Драко... - Авенкорд печально отошел и покачал головой, сложив руки на груди. - Ну неужели ты думаешь, что твои самоуверенность и напускная наглость помогут тебе? Ты, наверное, забываешь, но я вижу людей насквозь. Более того, именно ты находишься в моих мыслях, а значит... - стоило ему махнуть рукой, как Драко с ужасом обнаружил, что стоит полностью обнаженным под изучающим взглядом зеленых глаз. - Всегда хотел это сделать, - пробормотал Авенкорд, с жадностью осматривая его с ног до головы, на что Драко взбеленился. Не иметь возможности управлять ситуацией еще куда ни шло, но стушеваться перед этим выскочкой? Драко скопировал позу Авенкорда и злобно процедил. - Ну что, доволен, извращенец? А теперь либо верни, как было, либо сам сыграй в первобытный строй, благо, он тебе ближе, дитя природы. А то говорить в неравных условиях? Кажется, ты сам себе противоречишь. - Ах, да, - Авенкорд с видимым сожалением вернул мантию на тело Драко. -Не смог удержаться. Кхм, у меня, в общем-то к тебе есть одно предложение. Ни тебе, ни мне не хочется встреч здесь, на пересечении реальности... - С чего бы это? Может, у меня это хобби такое? - Драко нагло ухмыльнулся. - Ну хорошо, тогда я чаще буду представлять секс с тобой, - Авенкорд не менее гадко ухмыльнулся. - К реальности это не будет иметь отношения, но хоть как-то доставит мне удовольствие, заодно и попробую пару трюков, а то уж очень та история с колечком в память врезалась. Драко немного спал с лица и побелел. - И что ты мне можешь предложить за то, чтобы я оставил твои мысли в покое? - Драко надменно приподнял бровь. Из любой ситуации необходимо выходить победителем. Авенкорд засмеялся. - Да уж, вот это истинный Драко. Мое восхищение. Сущий пустяк. Я тебе делаю подарок - ты его носишь и больше не видишь мои воспоминания. Я спокоен, ты нормально спишь, и все идет, как идет. - Просто подарок? - Драко сощурил глаза. - Извини, но немного напоминает один прием, ничем хорошим там не закончилось. - В этом ты прав, но у меня просто подарок, смотри, - Авенкорд раскрыл ладонь и подул на нее, из тонких нитей воздуха понемногу сплелся паучок, маленький, но вполне живой. Авенкорд подставил другую ладонь и паучок нетерпеливо перебрался туда. - Это и будет подарком. В Древнем Мире пауки приносили счастье и защищали дома от злых духов, я уверен, нас связывает как-то кольцо на твоем пальце, снять его ты не можешь, мы поселим туда паучка и начнем видеться только в реальности. Что скажешь? - Сколько есть времени подумать? - Драко-Драко, получая подарки, не думают, неужели ты думаешь, что я не нашел бы способа что-либо тебе подкинуть, благо твой папаша бегает как угорелый с этой помолвкой? О, нет, просто не люблю, когда ковыряются в моих мыслях. - Я не получил ответа насчет времени - с детства не люблю подарки. - Ну хорошо, - Авенкорд ухмыльнулся и подошел чуть ближе, приподняв лицо Драко и изучающе пробегаясь взглядом. - Даю тебе время до завтра. А пока - выметайся! В тот же момент Драко почувствовал странную слабость в ногах, а в голове словно взорвался холодный ком, и он закричал, просыпаясь уже в поту за своим столом. Зеркало отражало лишь бледного юношу с испуганным взглядом. Именно в этот момент Драко явственно ощутил, что ему нужен Гарри. До боли в груди, до сжатых в кулаке пальцев. Резкий взмах заставил полететь все со стола, но это не уняло трясущейся пустоты внутри. Тем временем в Запретном лесу, в заброшенной хижине раздался слабый каркающий смех. - Вы в порядке, мой господин? Все же, может, не стоило так переусердствовать с зельем? - О, нет, мой дорогой друг, все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.