ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Гарри смотрел на Драко и царапал стол пером, Драко смотрел в ответ и поглаживал палочку. Очень так многозначительно поглаживал. Наконец он резко нагнулся и плотоядно посмотрел на Гарри, брюнет насторожился, это движение означало, что в голове у блондина созрел какой-то план, а не всегда планы блондина были спокойными. О, нет. Знакомая презрительная улыбка на устах этого змея заставила его мысленно застонать, видимо, его предположение верное, ехидный голос следом заставил лишь укрепиться в подозрениях. -Что-то, Поттер, ты не рад! Гордись-ты, типа, главного у нас. Ой,я забыл, ты же совершенно не знаешь,что с этим делать. Интересно,а что с палочкой в твоих штанах делать, ты знаешь? Гарри побледнел,но быстро понял, чего хочет блондин. -Ну? Чего вылупился, Поттер? -Я не вылупился, - спокойно ответил Гарри. - Смотреть по сторонам теперь можно только с твоего милостивого решения? -Отвали, Поттер! -Я к тебе и не привязывался. Малфой ухмыльнулся и подмигнул. - Ты меня уже достал! - Прости, я забыл, какой ты у нас чувствительный! - огрызнулся Гарри. - Попроси папочку, возможно, он предоставит тебе больше уроков терпения, чтобы я не нервировал твое высочество. - Заткнись, Поттер, - Драко чуть качнулся на месте, а потом, словно решившись, обошел стол и медленно двинулся к Гарри. -А тебе и просить некого... - Что ты сказал? - Гарри яростно вскочил и схватил блондина за отворот мантии, на что тот одобрительно прикрыл глаза. - Тихо продолжаем ругаться и быстрее уходим за стеллажи, справишься? - тихо спросил Драко. Интонации его голоса окончательно успокоили брюнета и он кивнул. Гарри шагнул назад. -Мальчики, вы чего? Команда ошарашенно смотрела на двоих парней, на что они оба рявкнули: - Ничего. - Сейчас разберемся, вы пока думайте над тем, что сказала Шляпа. Панси внимательно посмотрела вслед парням, прыснув от вида того, что упирающийся Драко ломанулся за стеллажи быстрее гневного Поттера. Невилл наивно посмотрел на Гермионну: -Чего это с ними? Та пожала плечами и случайно коснулась руки Панси,оборачиваясь к ней. -Как думаешь, что между ними происходит? Девушка мысленно застонала, мгновенно почувствовав жаркую волну тепла,обдавшую все тело от прикосновения. - Не знаю. Но они взрослые мальчики, давайте правда подумаем над словами Шляпы, Гермионна ты знаешь его лучше нас. Девушка склонилась над пергаментом, на котором слово в слово зафиксировала подсказку и Паркинсон перевела дух,втайне любуясь каждым изящным движением своей напарницы. Гарри оказался прижат к стенке почти сразу, как только они скрылись от любопытных глаз и его губы ощутили жадное прикосновение губ Малфоя, который неистово прижался всем телом. Гарри застонал и тут же порывисто стал дергать мантию слизеринца, лаская столь знакомое и долгожданное тело, чувствуя как от каждого прикосновения Драко безумеет все больше. Блондин подтверждал это каждым своим новым вздохом и укусом, без разбору впиваясь в шею,в губы. Он не помнил, сколько уже времени они не были вместе, он знал лишь, что для него оно было безумно долгим. Он словно заново пробовал Гарри на вкус, он изголодался по ощущениям сильных уверенных рук, которые цепко прижимали к себе, он соскучился по спокойно-уверенным поцелуям с чуть терпким вкусом губ Гарри, по тому как он прикрывает глаза и стонет во время поцелуев. Более того, Драко чувствовал от чего Гарри возбуждается больше всего. Драко заводился от того, что стоило поцеловать Гарри, как его член тут же упирался в бедро блондина, новый стон соскользнул с его губ-отлично, значит скоро Гарри начнет прерывисто дышать, еще дальше-и вот с Драко летит вся одежда, гриффиндорец сходил с ума, нервно порыкивая в процессе того, как рука Драко ласкала головку его члена сквозь мантию, а губам периодически не давали вдохнуть воздух. Гарри не выдержал первым просто развернув Малфоя к себе спиной и задрав мантию. Нагнувшись он укусил блондина за ягодицу и тут же резко вошел, отчего блондин вскрикнул, но тут же прогнулся от наслаждения,а Гарри поспешил загладить свою вину, притянув за шею Драко к себе и впившись горячим поцелуем,оставляя засос. Малфой удовлетворенно заурчал и стал подстраиваться под ритм гриффиндорца, на что Гарри и не думал сдерживаться. Толчки стали интенсивней и Гарри,обхватив бедра Малфоя, стал насаживать его все сильнее. Страсть стучала в висках и отражалась в каждом новом рыке, туманя здравые мысли,но, почувствовав приближение оргазма, опустил руку вниз и в такт стал двигать рукой по члену Драко, отчего он застонал и стал кулаками бить по стене,прикусывая губы. Гарри содрогнулся чувствуя, как мышцы Драко сокращаются и сжимают его, а на ладонь выплеснулась теплая струя спермы. Удовлетворенно вздохнув, Гарри одернул мантию и, мягко развернув к себе,прижал и погладил по волосам, мягко целуя. -Мерлин, как же я по тебе соскучился! -Гарри, ты такой тупица. - Драко ворчливо прижался к его груди и наконец признался, подняв на него свой взгляд,- А теперь серьезно: ОН мне опять снился... Гарри обеспокоенно посмотрел в серые глаза и со страхом понял, что Драко растерян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.