ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Гарри вышел вместе с Драко, преобнимая его за плечи. Ничто сейчас не могло нарушить его умиротворения. Рядом с ним был Драко, только сейчас Гарри понял, как не хватало ощущать рядом с собой этого сероглазого блондина, хотелось заботиться и защищать его от всего. Хотя внутри начал зарождаться страх, он понимал, что не может объяснить откуда у Драко взялись эти сны и что делать с предложением Авенкорда. Как ни крути, а мысли о предстоящем сне пугали Малфоя. Ровно настолько, насколько сейчас ребята сейчас чувствовали себя умиротворенно, ровно настолько они напряглись, когда увидели рядом со своей командой команду соперников. Амбруаз стоял с Делакур, самоуверенно сдувая челку и ухмыляясь, в то время как Паркинсон сцепилась словесно с Дайоном. Брюнетка уже привстала и готова была ринуться в бой, но ее за запястье ухватила Гермиона. -...и в связи с тем, что библиотека является свободным местом для всех желающих, мы попросили бы Вас покинуть данное помещение...-голос Дайона чуть протяжно и насмешливо донесся до парней. -А начхать, мы первые пришли,-Панси явно пренебрежительно игнорировала все правила, демонстративно окидывая Прюэ взглядом снизу вверх. - О, Мерлин, юная леди, давайте вспомним законы гостеприимства, вы все же принимающая сторона... - По-этому как я сказала, так и будет! Гости все же не должны забывать, что они в гостях. Драко прыснул и поспешил вмешаться. - Что я вижу? Наш "некоронованный принц" решил пообщаться с простыми смертными? Что же необходимо нашему благородному выскочке? Неужели место в библиотеке? Отовсюду уже выпроводили? Ах, как нескладно вышло. Неужели есть те, кому статус не застилает глаза? Я смотрю, ты не смог добиться авторитета у нашей милой Панс? - О, кого я вижу? Мой любезный супруг в компании плебеев? Не волнуйся, я все понимаю-надо нагуляться до свадьбы, но не волнуйся, даже после свадьбы, учитывая заслуги Поттера, мы сможем его взять с собой и держать в замке, чтобы тебе не было скучно, скажем, в качестве ... домашней собачки. Гарри сжал кулаки и шагнул вперед, но его удержал Драко, качая головой. - Мы уйдем, наслаждаясь вашим гостеприимством, но будьте уверены, об инциденте будет доложено вашей Макгоннагал, не думаю, что это обрадует комитет. Махнув рукой, Дайон демонстративно прошел мимо Гарри и Драко, ненадолго задержавшись около Поттера. -Не расслабляйся, мон пти гарсон, я еще подумаю, что сделать с этим увлечением моего супруга, а после брачной ночи я тебе в подробностях расскажу как легко тебя забыть. Гарри фыркнул. - А сейчас фантазии не хватает? Прюэ скривился, но пропустил ответ. Больше всех удивил Амбруаз. Остановившись рядом с Драко, он неожиданно наклонился и обнял того, опешил Гарри, застыл Драко, немая сцена длилась не более пяти секунд, но этого хватило для того, чтобы присутствующие удивленно переглянулись. Драко еще немного пробыл в оцепенении, глядя вслед уходящему Сентсентименту, Гарри дотронулся до его плеча,переключая внимание. Драко посмотрел на него отсутствующим взглядом и этого хватило, чтобы остаток дня Гарри не мог сосредоточиться, хотя Гермионна настойчиво выпытывала вновь и вновь подробности того, что сказала Шляпа. Если бы кто-то со стороны мог наблюдать за ребятами, он бы изрядно удивился: Драко смотрел в одну точку, Гарри тревожно смотрел на него. Гермионна кусала губы, дергала Гарри, а Рон тихо разговаривал с Блейзом, немного испуганно смотря на свою подружку, и только один человек чувствовал себя не в своей тарелке. Паркинсон смотрела со стороны, пока наконец тихо не встала и не вышла. Стоя в коридоре она тихо опустилась на колени. Никто даже не заметил. Как просто было раньше. Был их факультет Слизерина, был Драко, теперь они сидят вместе с ненавистными гриффиндорцами, и более того, от одной из них мурашки пробегают по телу, лицо мигом пылает, а каждый раз, когда она случайно касается своей новой подруги, ей хочется большего, но кого она обманывает? Она теперь осталась одна, и никто даже не заметил того, что ее нет. Панси уткнулась в свои колени, пока не почувствовала успокаивающую руку на своем плече. Неверяще подняв глаза, она быстро затараторила: -Все хорошо, просто здесь лучше думается, я сейчас вернусь. -Тсс...-теплых губ нерешительно коснулись другие и Панси с жадностью притянула их к себе, руками зарываясь в непослушные каштановые волосы, Гермионна и на вкус была именно такой, какой она себе представляла, мягкой, но упрямой, немного кусая губы, с привкусом корицы... -Гермионна? Девушки испуганно отпрянули друг от друга. За приоткрытой двеерью виднелось побледневшее лицо Рона. -Рон, я просто, понимаешь,... -Нет. Рон вырвался из придерживающих объятий Блейза и побежал в сторону башни гриффиндорцев, Грейнджер рванула следом. -Да подожди, Рон...Рон! -Да, подруга, ну ты и даешь. Хочешь поговорить? Пожалуй даже компания Забини иногда нужна и Панси робко кивнула. Темноволосый парень уселся рядом, приобнимая за плечи-иногда порою тебе просто необходим кто-то, кто просто будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.