ID работы: 1529264

Золото Маккенны

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- … съехал. Стараясь не смотреть на физически пошатнувшегося от этих слов Голда, Эмма сделала шаг к домовладельцу. - Когда это произошло? - Недели две назад, - пожал тот плечами. – Снимать будете? - Мы посоветуемся, - ответила, потирая лоб, Эмма. Хорошо хоть Генри не принялся тут же засыпать ее вопросами на тему «а что будет дальше». Хотела бы она сама знать это. Впрочем, кое-какие идеи уже появились, вот только времени у них мало - катастрофически мало, да разве Голд с этим согласится? - Глобус с собой вы, разумеется, не захватили? - спросила она у прислонившегося к стене Голда. Тот, открыв глаза, поморщился от ее вопроса. - Мисс Свон, напомню вам,- сухо проговорил он, - что мы в мире реальности: здесь магия бессильна. Эмма рассеянно кивнула и уже ставшим привычным жестом притянула к себе Генри, положив руки ему на плечи. - Тогда вот что. Мы возвращаемся в отель, и я пытаюсь найти что-нибудь на Ноэла Кэлтона. Судя по квартире, он прожил здесь не один год, а значит, где-нибудь да засветился. Голд мельком глянул на них (Генри как раз бессознательно повернул голову чуть вправо, ближе к ее руке) и тут же, сжав губы, отвел взгляд. - Сколько это может занять времени? – коротко спросил он, выпрямляясь и пронизывая ее острым взглядом. Эмма пожала плечами. - Несколько часов, может, больше. Голд молча двинулся к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.