ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Прошло 3 дня после моей встрече с Эллис Утро. Пасмурная погода. 9 часов. До самолета 4 часа. Я собираю чемоданы. В комнату заходит мама, и обнимает меня. — Доченька, как же я без тебя целых полгода буду, а? — грустно сказала мама. — Мамуль, всё будет хорошо, может, так получится, и я приеду раньше. — я улыбнулась, и крепко её обняла. *** POV Jessica Вот, и все, я стою в аэропорту с чемоданами, рядом стоит моя мама, Эллис и Том. Я понимаю, что бросаю свою родную больную маму, и близких мне друзей на полгода. Эти полгода будут для меня вечностью… Я не смогу так. Без мамы. Без ее теплых рук. Я безумно буду скучать по ней и друзьям. Ну вот, я плачу. Холодная слеза скатилась по раскаленным щекам и шее. По коже побежали миллиарды мурашек… Я попрощалась с родными, и уже сижу в самолете. Лететь целых 11 часов. 11 часов спокойствия, и умиротворения… Я взяла наушники и включила любимую песню. **Poets Of The Fall — War** Я быстро заснула. Меня разбудила стюардесса, говоря, что самолёт прилетел. Я неуверенно вышла из самолета, и меня застал еле тёплый апрельский дождь. Я получила смс от Хью. «Возле аэропорта тебя ждет чёрная BMW» Недалеко от посадки, действительно стояла черная машина, я уже более уверенно открыла дверь и села в неё. — Здравствуйте, миссис … — посмотрел на меня водитель. — Миссис Дэвис. — с улыбкой посмотрела я на мужчину — Меня зовут Пол. — сказал молодой человек. — Я сейчас отвезу вас в наш офис. — Хорошо. Спасибо — улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.