ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
После долгой езды, на машине, я вышла, и передо мной стояло огромное здание, этажей 20, наверное, а может и больше. Пол позвал меня, и я поплелась сзади него. Мы подошли к кабинету, он подтолкнул меня ближе к этой большой двери. — Ну же, иди, давай. — ухмыляясь сказал Пол. — Тебя уже заждались. — А может, все — таки не надо, а? — взволновано сказала я. — Надо, надо, давай уже. — не переставал улыбаться мужчина. — Эх… — меня всю перетрясло, и я зашла. Это был, скорее всего, не кабинет какого — то знаменитого Лондонского продюсера, а огромных размеров зал. В зале ко мне спиной сидели пять не знакомых мне парней, услышав звук, открывающейся двери, они все обернулись, и начали разглядывать меня с ног до головы. Видимо, это какая — то известная группа, но не для меня. Ко мне подошел один из них, он мне показался довольно милым, но он был вовсе не в моем вкусе. — Привет! — улыбнулся, и посмотрел на меня блондин. — Я — Найл. А это — Гарри, Лиам, Зейн и Луи.- он показывал рукой на каждого из них. — Привет, я Джессика. — я улыбнулась в ответ. Честно, я так и не поняла, кто из них кто, но мой взгляд остановился на одном из этих парней, Лиам по-моему. Он был довольно симпатичным. Еще один из них, меня сразу начал очень сильно бесить, и выводить меня из себя своей кислой миной, и кучерявыми волосами. Ну, вот терпеть не могу кучерявые волосы. — Ты откуда? — спросил кареглазый брюнет. — Я из Лос-Анджелеса. А вы, из какой группы? — любопытно спросила я. Парни переглянулись, и с не пониманием ответили мне. — Мы — известная поп — группа «One Direction». Ты, что, нас не знаешь? — Эмм… нет. — Это очень странно. — Подошел поближе ко мне Лиам. — Насколько я знаю, мы теперь будем работать вместе. — подмигнул кучерявый. Меня немного переклинило. Но я держалась, чтобы не подавать виду на моё отвращение к нему. — Может быть. — с натянутой улыбкой произнесла я. — Ну, иди, присядь. — улыбнулся Лиам. Мы сидели примерно два часа с ребятами, и разговаривали, кто, где проводил гастроли. И вот, я уже знаю, как их всех зовут. Но все это время Гарри так и не посмотрел на меня, а если и смотрел, и я это замечала, то сразу же отводил свой взгляд, и становился более серьезным. Наконец, пришел мой новый продюсер, Роберт, по-моему. Мы договорились, о завтрашней встрече, так как на улице темнело, и я жутко устала после, одиннадцати часовой поездки, и хотела отдохнуть, и разгрузить свои чемоданы, так как, они до сих пор у Пола в машине. Я вышла из здания, и направилась к машине. Странно, неужели, Пол все это время ждал меня, ведь прошло где-то 2-3 часа. Я села в машину включила музыку на телефоне, и погрузилась в пейзажи вечернего Лондона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.