ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Меня отвезли в прекрасный двухэтажный дом. Я, не задумываясь, побежала его полностью осматривать. Было примерно комнат десять. И зачем мне такой большой дом, если я живу одна? Я отпустила Пола домой, сама приняла ванну, переоделась в пижаму, и легла спать. На следующий день, я проснулась в 9 часов, от звонка Роберта. Видимо, Хью дал ему мой номер. — Да, слушаю. — сонно пробурчала я. — Доброе утро, Джессика. Ты же помнишь, что в 10, ты должна быть на работе? — сказал мужчина. — Да, да. — с небольшим сарказмом ответила я. Но надеюсь он это не заметил. На самом деле, я ничего не помнила, о том, что мы договорились встретиться с ним. — Хм… ну ладно, время собраться еще есть. — подумала я. Я быстро оделась, нельзя сказать, что я еще быстро накрасилась, так как, я по всему дому бегала в поисках косметики, оказалось, я просто забыла достать её из чемодана. Кое — как, я накрасилась всего за полчаса, и выбежала на улицу. Такое чувство, будто Пол, всю ночь стоял и ждал меня. Но по нему это не скажешь, он был довольно-таки бодрый, по сравнению со мной. — Здравствуйте, миссис Дэвис! — приветливо сказал Пол. — Здравствуй. У меня к тебе одна просьба, Пол. — Слушаю. — с небольшим непониманием сказал мужчина. — Называй меня, просто Джессикой. — не люблю, когда меня называют на ты. — Хорошо, мисси… Джессика. — улыбнулся Пол. Я приехала, меня уже заждались, я вошла в зал, и там сидели парни и Роберт. Я сразу же вспомнились слова кучерявого «Насколько я знаю, мы теперь будем работать вместе». Меня переклинило. Только не это, пожалуйста. — Ну, что ты стоишь, иди сюда.- улыбнулся Роберт. Я улыбнулась, и подошла ближе. *** Я записала очередную песню, и заодно послушала, как поет One Direction. Честно, они просто восхитительно поют. Никогда не слышала что — то подобное. Это волшебно, особенно песня « Little Things». Я не ожидала услышать, как поет Гарри, но этот его хриплый голос, это божественно. Ну вот, я выхожу из офиса, и сзади меня идет он… Гарри… Его кучерявые волосы раздуваются на ветру, это божественное зрелище.… А его улыбка. Она шикарна… Боже, что я говорю, еще вчера, он меня жутко бесил, а что сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.