ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я уже почти села в машину, но меня схватили за руку. Я в панике повернулась, и почти сразу же, успокоилась. — Давай прогуляемся? — спросил Стайлс. — Ты не против? — Давай. — усмехнулась я. Я отпустила Пола, а сама пошла пешком с Гарри. Мы с ним гуляли около двух часов. Он оказался очень веселым и милым Я стою возле своего дома. — Знаешь, а ведь ты мне понравилась, еще с первой нашей встречи. — застеснялся Гарри. Я не знала, что ответить ему, ведь не испытываю к нему взаимного чувства… — Почему ты молчишь? — в глазах парня было пусто. — Я не знаю, что сказать, прости, мне пора. Мне было его жутко жалко. Он проводил меня до двери и ушел. Я зашла в дом, закрыла дверь, облокотилась о стену, и сползла вниз, закрывая лицо руками. *** Прошло около двух часов, на улице уже стемнело. Я приготовила еду, и села смотреть телевизор. На улице я услышала очень странные звуки, и я решила выглянуть в окно, одев сверху кофту, я вышла на балкон второго этажа и увидела нечто. Во дворе на асфальте огромных размеров, розами было выложено сердце, внутри которого были свечи, там же, стоял сам Гарри. Вокруг сердца стояли остальные парни Зейн, Луи, Найл, Лиам. Они пели песню «I would», а затем «Little Things». Это было волшебно, Гарри не смотря на то, что я была на 4 метра выше него, смотрел мне прямо в глаза, не отрывая взгляд. Такое чувство у меня впервые, в животе, как бабочки порхали, сердце бешено стучало. Я выбежала на улицу и прыгнула в объятия к парню, и мы слились в нежном поцелуе. Я пригласила всех в дом, заварила чай, и всю ночь я просидела в нежных объятиях. Мы с парнями разговаривали обо всем на свете. Пришло время прощаться, и мы стоим уже в прихожей. — Ну, мы пошли! — почти хором сказали парни. — Ладно! — улыбнулась я. Я попрощалась с парнями, и мы обнялись. — Пока, Джесс, — сказал Гарри. — Останься пожалуйста. — я посмотрела на парня. Я проводила парней и прыгнула в объятия к Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.