ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Я проснулась, рядом с собой я увидела Гарри, который очень смешно посапывал, я встала, чтобы приготовить нам завтрак. Дойдя до кухни, я увидела кучу грязной посуды в раковине после вчерашнего дня. Я закинула все тарелки в посудомойку, и стала готовить еду. Меня обхватили накачанные мужские руки, и я расплылась в улыбке. — Доброе утро, красавица. — поцеловал меня в макушку Стайлс. — Доброе. — улыбнулась я. — Как спалось? — вдыхая аромат моих волос, спросил парень. — Прекрасно. — по коже побежали мурашки. — А тебе? — Божественно. — улыбнулся он. О, эта его улыбка, она сводит меня с ума. — Давай я тебя сегодня на работу отвезу? — спросил парень. — Сегодня же воскресенье, Роберт дал всем выходной, ты что, забыл? — Черт, из головы вылетело. — ударив ладонью по лбу сказал Гарри. — Если бы не ты, то я бы, как дурак бы приехал один. — Вот, видишь, какая я молодец. — гордо сказала я. Наш разговор прервал телефонный звонок. — Ты пока ешь, а я отвечу. — сказала я, и побежала на верх. На экране высветилось «Мамуля», я с радостью подняла трубку. — Да, мамуль, привет, как ты? — на одном дыхании произнесла я. — Привет, доченька, я очень соскучилась, вот взяла билеты, через 11 часов буду у тебя. — ЧТОО??? — Дай мне свой адрес. — попросила мама Я продиктовала адрес, сбросила телефон, и стала прыгать по всей квартире. В комнату зашел Гарри. — Ей — ей, ты чего? — с огромным непониманием еле вымолвил кучерявый. — Больная что — ли? Начал смеяться он. — Сам придурок. Ко мне вообще — то мама приезжает. — А ну, тогда, это совсем меняет дело. — засмеялся парень, и стал прыгать вместе со мной. Мы решили пригласить парней, и заказать поесть еду из Нандос. Вернее, не мы решили, а Гарри меня заставил, так как, Найл обожает еду из Нандос. Часам к пяти, все были в сборе. Естественно, я и Гарри ничего не съели, потому, что, всё сожрал Найл. Мы все дико смеялись, с того, как Найл не мог встать с дивана, и делал вид, что он беременный. Луи прыгал по всему дому, с морковкой в руках, и с криками «супермэн спешит на помощь». Я совсем забыла, то, что скоро должна приехать моя мама. Раздался звонок в дверь. Я запаниковала, глядя на лежащего, «уставшего супермэна» и на беременного парня. Я сразу же, начала придумывать, что сказать своей маме, когда она увидит это. Я открыла дверь, и бросилась в родные объятия. — Мамочка. — всхлипывая сказала я. — Привет, моя дорогая. — со слезами сказала мама. — Я очень по тебе скучала. — не переставала обнимать её. — Я тоже. Можно пройти? — спросила мама. — Да, конечно. — гостеприимно улыбнулась я. — Ой.… А кто это? — вопросительно посмотрела мама на происходящее в доме. — Это… Это мои друзья. — наивно улыбнулась я. В этот момент в комнату с широченной улыбкой заходит Гарри. — Оу, Джесс, может, ты нас познакомишь? —какая же у меня любопытная мама, черт побери! — Да, конечно. — улыбнулась я. — Это Гарри, мой…. — я смотрю на Гарри, а у него в глазах, некое разочарование, видимо, он думает, что я отвечу. — Это мой парень. — я улыбнулась, и посмотрела на Гарри. Его глаза сразу же заблестели, и он расплылся в широченной улыбке. Да, без меня у тебя столько нового произошло. — грустно улыбнулась мама. — Жаль, что я всего на 2 дня к тебе… — Но, ведь у нас еще два дня впереди! — разрядил обстановку кучерявый. — Действительно, мам, пошли пить чай! Пока Морковка, обжора, Лиам, и Зейн валялись в зале, мы втроем сидели на кухне, и мило беседовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.