ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Прошло два дня Пришло время провожать маму, я с Гарри стою в аэропорту. Ну вот, мама плачет. О черт, я тоже. Я понимаю, что увижу маму еще не скоро. — Пока, доченька. — сквозь слёзы сказала мама. — Пока, мамуль. Я буду скучать. — обняла ее я. — До свидания, миссис Дэвис. — обнял ее Гарри — До свидания, Гарри. Береги Джессику. *** Мы приехали. Я вся заплаканная. Гарри подошел ко мне приобнял, и поцеловал. Боже, как это мило, похоже, я действительно влюбилась в него. А этот его аромат дорогого парфюма, просто завораживает. — Я не могу без тебя. Я тебя люблю. — сказал Гарри и снова поцеловал меня. — Я люблю тебя, Гарри Стайлс. — проговорила я ему в губы. Наш поцелуй длился около десяти секунд. Это было незабываемо. Наш поцелуй прервал телефонный звонок. — Да, слушаю. — сказал парень. — … — Твою мать! Сейчас будем. — строго сказал Стайлс. — Кто это был? — спросила я. — Роберт. Мы должны быть на работе уже как два часа. — быстро одеваясь говорил Гарри. — Блять. Я совсем забыла. — повышенным тоном сказала я. — Быстрее давай. — возмущался он. — Бегу, бегу. — надевая сапоги говорила я. Мы приехали, в офис, там был разъяренный Роберт. Он накинулся на нас. — Где вы шляетесь, черт бы вас побрал? — орал он — Мы не шляемся, а ездим по важным делам. — строго сказал Гарри. — Так, а ну живо в студию! Мы зашли в студию у меня и у Гарри был немного растрепанный вид, что сразу заметил Лиам. — О, а вот и наша сладенькая парочка. — засмеялся Луи. — Слыш, морковка, тебя не спрашивали. — смеялся Гарри. — Ой, ну можно было и повежливей ответить. — надулся Луи.  — И чем это вы занимались, что оба такие растрепанные? — переглянулись парни. — Ничего особенного. — холодно ответила я. — Ну да, ну да. — заиграл бровями Найл. — Сказали, же ничего. Мы просто спешили. — повышенным тоном кинул Гарри — Ой, да ну вас. Вы не интересные. — надулся Зейн. Мы сняли клип на песню «Little Things». Я в очередной раз убедилась, как превосходно поет Гарри. Мы пошли домой, вместе со всеми парнями. По дороге домой мы решили перекусить в кафе. Естественно обжора Найл, (теперь я его так называю), не смог пройти мимо Нандос. И с криками, словно он маленькая пятилетняя девочка, заскакал во внутрь. Мы заказали еду, ну и как всегда эта обжора все умяла. После кафе, нам пришлось вызывать такси, потому что, Найлу до «родов» осталось всего месяц. Мы приехали ко мне домой. Луи, как всегда выделился. Он начал всех бить подушками. И да, с тех пор как парни приходят ко мне, у меня стала пропадать вся морковка, даже не знаю с чего бы это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.