ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Дорогие мои. Поздравляю Вас, С Новым 2014 Годом! Любви, счастья, здоровья, креативности и позитивности: D 2013 год, был очень насыщенный, и трудный, для нас всех, но я надеюсь, что в 2014 году, будет больше приятных, и ярких событий. И вот вам долгожданный ЭКШН:) Приятного чтения, любимые: 3 Утром, я проснулась от того, как кричал Гарри, он с кем — то говорил по телефону, вернее не говорил, а орал, так, что на втором этаже это было довольно-таки громко. Я тихо спустилась, что — бы меня не заметили, и тихо слушала, о чем он говорит. — Нет, я её не брошу. Я её люблю. — громким тоном кинул Гарри. — … — было немного слышно, что там говорят, вернее, орут, но было очень неразборчиво. — Значит, если тебя это не устраивает, я уйду из группы, все. — холодно сказал Стайлс. Он сбросил телефон и пошел, видимо наверх, я быстро поднялась по лестнице, и прыгнула в кровать, делая вид, что сплю. Он подошел ко мне, погладил по щеке, я открыла глаза. — Доброе утро, любимая моя. — улыбнулся Гарри. — Доброе утро, любимый. — поцеловала его я. — Который час? Тебе не надо на роботу? — сделала вид, что очень удивлена. — Эээ… нет. — растерялся парень. — Как? У тебя же концерт скоро, вроде. — Джесс, вообщем… — растерялся Стайлс. — Вообщем, я решил уйти из группы. Я думала, что тогда, по телефону он просто грозился, но нет, же. Я во всем виновата. Черт. — Как, почему? — спросила я. — Это не важно. — опустил глаза кучерявый. — Зато, мы теперь будем всегда вместе. — заулыбался он. — Ну да. — немного фальшиво улыбнулась я. Нет, я конечно чрезмерно рада, что теперь мы будем всегда вместе, но наверно не таким путем. Черт, Дэвис, что ты наделала? — Может, прогуляемся сегодня? — светящийся Стайлс, высказал свои «гениальную» идею. — Это очень хорошая идея, но …. — не успела, я договорить, меня перебил парень. — Никаких но! — резко сказал Стайлс. — Блин, Стайл, может у тебя работы и нет, но я как бы, еще работаю. — закатывая глаза сказала я. — Может. останешься на один день хотя бы? — жалостливо сказал Гарри. — Нет, извини, надо ехать. — опустив глаза сказала я. — Давай я тебя отвезу? — спросил парень. — Не надо, отдохни. — улыбнулась я. — Хорошо. — чмокнул Гарри, и закрыл за мной дверь. Возле дома меня ждал Пол. — Здравствуй, Джессика. — улыбнулся Пол. — Здравствуй. — приветливо посмотрела на него я. Он отвез меня на работу. Я зашла в зал. Там был злой Роберт, и ребята. — О, привет, красавица. — улыбнулся Лиам. — Привет. — застеснялась я. — А Гарри где? — удивился Зейн. — А он вам разве не сказал? — удивленно спросила я. — Нет, что с ним? — запаниковал Найл. — Вообщем, он ушел из группы. — грустно кинула я. — ЧТО? Почему? Как мы без него? — спросили все хором. — Я толком ничего не знаю. Я так ничего не записала, и вскоре я пошла домой. Я решила прогуляться по вечернему Лондону. О чем, позже пожалела. Сзади меня послышался чужой грубый голос. — Ну, привет, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.