ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 Глава 1 часть

Настройки текста
ЭКШН продолжается! ♥ Наслаждайтесь, и переживайте вместе с главной героиней! — Ну, привет, малышка. — грубый мужской голос пытался догнать меня. Я пыталась ускорить темп, но человек, идущий за мной, тоже ускорялся, мне стало очень страшно. *** Я очнулась. Я почти ничего не помню. Помню, я кричала. Потом удар. И я здесь. Не могу понять, где я. Вокруг меня, сплошные темные стены. Света почти нет. Я попыталась встать, и упала. — Что за нахер?! — выругалась я. В моей голове резко потемнело, и я упала. Прикоснувшись к виску, я заметила, что там немного засохший слой крови. Прижав ладонь к голове, я резко начала вспоминать некоторые отрывки. Улица. Ночь. Мужчина. Крик. Удар. Резкая боль. Потемнение. Больше ничего. В комнату зашел мужчина. Разглядеть его я не могла. Только силуэт. Я просила его помочь. В ответ он засмеялся и ушел. Я заплакала. Гарри, любимый, спаси меня, пожалуйста. Я люблю тебя, я не могу без тебя… В глазах опять потемнело. О, нет, видимо я теряю сознание. Когда я очнулась, предо мной стоял довольно знакомый мужчина, я его узнала не сразу. Это был Роберт. Боже, что он делает? Мне очень страшно. У него в руках нож. Он подходит все ближе и ближе. — Что красавица, допрыгалась? — злобно улыбаясь, произнес Роберт. — Что вам надо от меня? — сквозь слезы и страх вымолвила я. — От тебя мне ничего не нужно, а вот от Гарри… — ухмылялся он. — Не трогайте его, прошу. — мои крики заглушили все вокруг. Он меня ударил. Он дал мне пощечину. О нет, что он делает. Он подносит нож ко мне. Я не сдержалась и закричала. — Молчать, сука. — еще раз он ударил по моему лицу. Он сделал надрез на моей шее. Боже, Гарри спаси меня. Я не могу так больше. Я заплакала. Он снова меня ударил. — Значит, слушай сюда, тварь. Ты уезжаешь из этого города и навсегда забываешь о Гарри. — Никогда! Слышишь, никогда! Я люблю его! — у меня была истерика. Я кричала, как могла. — Значит, ты больше не увидишь белого света. Это последнее, что я слышала, кроме матов и смеха, когда он и его «дружки» меня избивали. Удар в живот. Потемнение.Удар по лицу. Снова надрез ножом. Боль вонзалась в меня. Я обезвожено пыталась защититься, закрывая лицо руками. Я чувствовала, что из носа ручьем льет кровь. Я теряю сознание. В глазах темнеет. *** Я очнулась, в надежде, что это всего лишь сон, я попыталась подняться, но не тут, то было. Все тело свело. Была я по-прежнему в подвале. Обезвожена, но подавая признаков жизни, я лежала вся в крови. В подвале открылась дверь. Я привстала, как смогла. Свет, исходящий от коридора, ослепил меня. Зашел Роберт. — Ну, обдумала мое предложение? — ухмылялась эта тварь. — Я никуда не уеду. — сиплым голосом сказала я. — Ну, тогда, меняй на себя. — улыбнулся он, и снова ударил меня. — Почему я должна бросить Гарри? — Да потому, что, из — за тебя он опаздывает, и забывает обо всем. И после того, как журналисты узнали, что у Гарри появилась девушка, рейтинг нашей группы упал в два раза!! — держал меня за волосы Роберт. Он снова начал меня бить. Сердцебиение, начало останавливаться, и я переставала дышать. Дверь открылась. Последнее, что я услышала это родной хриплый голос. И выстрел. Наверно, мне кажется… Хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.