ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 Глава 2 часть

Настройки текста
Такое родное промелькнуло перед тем, как я отключилась. Белый свет. Я иду по белоснежной дороге. Я ничего не чувствую. Я умерла? Я слышу голоса. Меня зовут. Я иду на звук. Меня кто — то держит. Не отпускает… — Любимая, очнись, прошу. — скатилась слеза по лицу Гарри. — Я не могу без тебя. Прошу, открой свои глаза. Умоляю. — держа мою руку в своей просил Гарри. Я еле смогла, но кое — как я все — таки открыла глаза. — Где я? — пыталась подняться я. — Ты в больнице. Лежи. Тебе нельзя вставать. — Гарри улыбнулся. — Ты здесь уже неделю не проходишь в себя. — Как неделю? — занервничала я. — Спокойней. Лежи. У тебя легкая амнезия. — пытался успокоить меня Стайлс. — Как я здесь оказалась? — Ты попала в аварию. — спокойно сказал Гарри. — Как ты меня нашел? — держась за голову, спросила я. — Мне позвонила скорая, с твоего телефона. — положил свою руку мне на голову говорил он. — Забери меня домой. — просила я. — Тебе еще хотя бы день надо здесь полежать. — гладя меня по голове сказал он. — Ну пожааалуйстааа. — я сделала щенячьи глазки, и немного заскулила. — Ладно. Лежи, я пойду, договорюсь. Не смей встать. — строго с неким «приказом» сказал Гарри. Через 15 минут, он пришел, с документами. Я попыталась встать. — Я сказал, тебе нельзя вставать! Я почти упала, но он подхватил меня, и до машины нес меня на руках. Мы приехали, и он до дома тоже донес меня на руках. Мы зашли в дом, и я поняла, что очень соскучилась по всему. Гарри уложил меня на диван. — А как же работа? Роберт наверно меня ищет? — запаниковала я. — Эмм… Не волнуйся, я его предупредил. — неуверенно сказал кучерявый. — Ну ладно. — Кстати, я решил, что мы переедем. — строго сказал Стайлс. — Куда это? — моему удивлению не было предела. — Тебе не надо пока это знать. — холодно кинул он. — Что значит не надо?! — я возмущалась. — Успокойся! — Гарри положил руку на мой лоб и пальцем задел висок с раной. Я вспомнила. Я все вспомнила. Вечер. Мужчина. Удар. Боль. Кровь. Крик. Опять удар. Слезы. Укол. Подвал. Темнота. Роберт. Голова. Удар. Боль. Крик. Слезы. Выстрел. Гарри. Все это крутилось в моей голове. Кое — как, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.