ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
От шума на первом этаже мне пришлось проснуться. Все тело жутко болело. Все в синяках и шрамах. Я встала и пошла вниз. На лестнице я потеряла сознание, но как нельзя кстати, Гарри меня подловил. Он уложил меня на диван. Я не приходила в себя два часа. Когда я очнулась, Гарри рядом не было, но на столе была записка и еда. «Любимая, покушай, я уехал в наш уже новый дом, скоро приеду. Люблю. хх». А что, довольно-таки мило написано. Я покушала. Он даже очень вкусно готовит. Весь день я просмотрела телевизор. К девяти вечера пришел Гарри. — Привет, родная. — он поцеловал меня в губы. — Привет, с соскучилась. — прошептала я ему в губы. — Я тоже. — взяв меня на руки, он прокрутил меня. — Завтра мы переезжаем. — Это из — за Роберта? — спросила я. — Вспомнила? — виновато сказал кучерявый. — Да. Зачем надо было мне врать? — посмотрела я на него. — Это для тебя же. Я хотел тебя уберечь. Прости меня. — опустил глаза он. — Ну и что там за дом? — я решила сменить тему. — Два этажа 13 комнат. — гордо улыбнулся он. Я поперхнулась. — Скоолько? Зачем так много? — откашливаясь, произнесла я. — А что, у нас разве не будет детей? — засмеялся парень. — Нет, ну ты и дурак, Стайлс. — возмущалась я. — Зато любимый, да? — ох, эта его самодовольная улыбка. — Ну конечно, дурачок. — улыбнулась я теребя его кудряшки. Мы провалялись всю ночь в объятиях друг друга, заснули так же. Утром он меня разбудил, и мы не спеша стали собирать вещи. Я уговорила Гарри позвать парней проводить нас. Через час парни были в пока еще нашем доме. — Последнее время Роберт куда, то пропал… Никто, ничего не знает? — заинтересовался Лиам. Мы с Гарри лишь переглянулись, и помотали головой. — Странно. — удивился блондин. — он никого даже не предупредил. По моей коже прошлись миллиарды мурашек. Слава Богу, он не объявлялся. Или, может, это затишье перед бурей? Никто не знает… Каждый из нас взял по коробке, и отнес в машину к Полу. *** Видимо, Гарри очень переживает за меня, потому что, дом, в который мы переехали, находился за городом. Далеко за городом. Рядом никаких домов больше не было. Возле дома стояли два амбала. Похоже охрана. Я зашла вовнутрь. Там я заметила, где-то 6 служанок, или больше. Все они приветливо улыбались мне. Я пошла на второй этаж. Там было 7 комнат. Я решила осмотреть самую дальнюю. Это похоже, на спальню. Поставила туда коробку с вещами и пошла дальше. Рядом видимо, будет детская. Розовые стенки с цветочками. Очень милое зрелище. Недалеко был санузел. Я занесла отдельную коробку со щетками, полотенцами, шампунями и т. д. Я позвала Гарри к себе. Он провел парней, и пришел ко мне. — Хочешь меня? — спросила я маня его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.