ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
— Хочешь меня? — спросила я, маня его к себе. Он стал подходить ко мне, попутно снимая рубашку. Он положил меня на кровать, нависая сверху. Парень начал медленно спускаться поцелуями к моей шее, затем спустился к ключицам, начал нежно целовать, как бы «заживляя» следы от засосов, оставленных им недавно. Спустившись к моей груди, он медленно повелся языком по моему соску, аккуратно сжимая мою грудь в руках, он начал спускаться к животу. Нежно поцеловав мой живот, он аккуратно раздвинул мои ноги. Он снова решил меня помучить, поэтому не торопился. Он начал целовать мою внутреннюю сторону бедра, я сдавленно стонала. Гарри улыбнулся и посмотрел на меня, я смотрела на него умоляющим взглядом. Парень провёл пальцем по моему клитору, и я немного прогнулась в спине, выпустив из уст негромкий стон. Войдя в меня двумя пальцами, Гарри начал делать ритмичные движения, а языком прильнул к моему клитору, выводя узоры. Я сжала руками простынь, громко закричав. Парень вытащил пальцы и, прильнув к моим губам, плавно вошёл в меня. Гарри начал делать быстрые движения, доводя меня до экстаза. Я громко стонала, царапая до крови спину парня. Это был невероятный кайф, ещё немного и я кончу. Гарри кончил в меня. — Это было шикарно. — восстанавливая дыхание сказал Гарри. Я лишь кивнула не в состоянии подняться. — А теперь в душ. — сказал Гарри и побежал по коридору. — Ну ты иди, а я полежу еще. — подтягиваясь произнесла я. — Ну, уж нет. — Гарри вернулся в комнату, подхватил меня на руки, и понес в ванну. — Я хотела полежать. — надулась я. — А я нет. — строго сказал Гарри. — Эх… — я лишь вздохнула. Мы вышли во двор и сели на траву, смотря на звезды. — Сейчас я приду. — сказал Стайлс, забегая в дом. Я расслабилась и легла на землю, и начала разглядывать звезды. Через несколько минут прибежал Гарри. Он накинул на меня плед, и я облокотилась на его плече. — Мне так хорошо с тобой. — обняла я парня. — Мне тоже. Я люблю тебя. — он поцеловал меня в макушку. Мы вместе встретили рассвет. Всю ночь Гарри мне пел. Он пел мою любимую песню «Little Things» шесть раз, если не больше. Было уже шесть утра, солнце уже встало, и мы решили пойти поспать. Гарри уложил меня и сам лег рядом. Я заснула почти сразу. — Я люблю тебя, Джесс. — сказал Гарри, уже в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.