ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Уже ровно 1000 просмотров. Спасибо большое: * Я вас люблю. Вот вам прода: з Утром, я проснулась от телефонного звонка. Посмотрев на экран, я ужаснулась «Роберт». Перед глазами промелькнула вся боль, которую он мне причинил. Я автоматически заплакала, держа телефон в руках. В комнату забежал Гарри. — Малыш, что случилось? — обеспокоено спросил он. Я ничего не отвечала. Только слезы скатывались по щекам. Гарри заметил, что я в руках держу телефон, и выхватил его у меня из рук. Посмотрев на экран, его самого перетрясло. У него была сжата челюсть, и руки были напряжены. Костяшки на руках побелели. Я уже более успокоилась, и взяла в свою руку его. И нежно поглаживала ее. — Все хорошо. Я не отвечала. — гладя его руку сказала я. — Нет, не хорошо. Я убью его. — со злостью в глазах произнес он. Я лишь поцеловала его в щеку, от чего он немного успокоился. — Пойдем, прогуляемся? — перевела я тему. — Пошли. — на выдохе сказал Стайлс. Мы гуляли по парку, и я заметила знакомый силуэт вдали. Да это же Зейн с какой-то девушкой. Я дернула Гарри за руку и показала их ему. Мы пробежались, что бы убедится, что это Зейн. И да, это был Зейн. Зейн поздоровался с Гарри, и познакомил меня с его спутницей. Это его девушка Перри. Она довольно-таки красивая, и милая. Мы гуляли по парку вчетвером. Только я шла уже не с Гарри, а с Перри, а Зейн шел не с Перри, а с Гарри. — Ну, рассказывайте, где вы пропадаете, на работу, почему не ходите? — решил начать разговор Зейн. Я сглотнула огромный ком, который застрял в горле. Гарри заметил, как я нервничала, и решил просто не отвечать. — А что, разве Роберт появляется там? — спросил Гарри. — Как не появляется?! — удивился Зейн. — Конечно появляется. Каждый день. Его только раз не было. Хмм… он даже скрыться не пытается. А если мы бы в полицию обратились? Странно. Главное не появляться даже близко к офису. — Эй, ребят. Почему такие серьезные физиономии? — засмеялась Перри. — Эээ… Да так, ничего такого. — сказал Гарри. — Ой, уже восемь вечера, мы наверное пойдем. — улыбнулся Гарри. — Хорошо. — улыбнулся Зейн. — Может вы завтра на роботу хоть придёте? — Да. Мы придем. — уверенно сказал кучерявый, и посмотрел на меня. В моих глазах был жуткий страх. Что он несет?! Нас еще две недели назад Роберт хотел убить, а сейчас Гарри говорит, что мы придем на работу к Роберту. Меня перетрясло. Мы пришли домой, и я упала на диван. Гарри все это время пока я лежала, готовил еду. Еда была уже готова, но есть одно, но… Я уже спала. Гарри решил меня не будить, только отнес меня в спальню и накрыл пледом. Утром меня разбудил Гарри. — Давай просыпайся. Надо на работу съездить. — пытался поднять меня он. — Да ты что, больной?! — сквозь сон промямлила я. — Я никуда не поеду. — Придется. — строго вымолвил Стайлс. — Отвали. — накрыла я голову подушкой и продолжила спать. — Что ты сказала?! Ну, все ты сейчас за это ответишь! — строго сказал кучерявый. И начал меня щекотать. — Все — все хватит, прекрати, дурак, все, я встаю. — начала орать я на него. — Вот так — то лучше. — самоуверенно улыбнулся Стайлс. Я собралась, мы сели в машину и поехали. Перед тем, как зайти в здание, я вздрогнула. Мы поднялись на нужный этаж, и зашли в зал. — О какие люди. Я скучал. — ехидно ухмыльнулся Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.