ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
— О какие люди. Я скучал. — ехидно ухмыльнулся Роберт. — Здравствуй, Роберт. — сказал Гарри, будто ничего не произошло. — Почему, вас не было на работе эти две недели? — удивленно спросил он. Ой, он прямо не знает. Могу признаться, он хороший актер. — Мы уезжали. — уверенно сказал Стайлс. — Ну хорошо, что вы пришли. — улыбнулся он. У парней сейчас очень сложный месяц. Они должны снять клип на песню «Midnight Memories». Они закончили съемки. И кстати, я решила завершить карьеру певицы, потому что, Гарри заставил, «ради моей же безопасности», но дома, я одна теперь тоже не сижу, «мало, кто может прийти!». Мы вышли из здания, но Роберт позвал к себе Гарри. — Гарри, зайди ко мне в кабинет. — строго и уверенно сказал он. — Сейчас, милая пошли. — Нет, ты мне один нужен. — так же строго сказал он. — Иду. Малыш, подожди меня здесь. — поцеловал меня Гарри и отдалился от меня. Естественно, я поняла, о чем у них будет разговор. Через несколько минут, выходит разъяренный Гарри. Краем глаза, я увидела лежащего в крови Роберта. Я решила ничего не спрашивать, и поволоклась за Гарри. POV Harry Я зашел в кабинет Роберта. Он закрыл дверь на ключ. — Присаживайся, Стайлс. — Я постою. — немного повышенным тоном сказал я. — Значит, слушай сюда. Ты должен с ней расстаться. — приказным тоном сказал Роберт. — С чего это вдруг, я тебя буду слушать?! — я начал злиться. — Потому, что я твой продюсер, черт побери. — орал он на меня. — Это ненадолго, я записываю клип, и ухожу. — Ты должен бросить эту шалаву, ей от тебя нужны только деньги. — психовал он. — Никто, Никогда, не смеет, ТАК говорить про мою девушку. — я не удержался и накинулся на Роберта. Я его бил, так же жестоко, как он, тогда бил мою девочку. Никто ее не тронет, а если тронет, то ему не жить. Я был в бешенстве. Я избивал его всеми силами, что у меня есть. — Ты еще пожалеешь Стайлс. — Роберт был еле живой. Я на него даже не обернулся. Он лежал на полу весь в крови. Я выбил дверь, ногой, она открылась, я взял мою девочку за руку и направился к выходу. Мы поехали домой. Чуть позже, я улеглась на кровать, а Гарри лег рядом. — Ты самое дорогое, что у меня есть. — поцеловал он меня. На этих словах, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.