ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца после встречи Гарри и Роберта За эти полтора месяца, меня сильно тошнило, бывало, я даже, в обморок падала. Гарри решил вызвать врача. Он ехал, где-то час. Для меня это казалось вечностью. И вот, он здесь. — На что жалуешься? — спросил Бен. — У меня… — я не успела договорить, как меня перебил кучерявый. — У нее частая тошнота, и головокружение. — кинул Стайлс. — Так… Гарри, ты можешь выйти? — спросил Бен. — Ну… Если, это так надо, то ладно. — вздохнул Гарри и ушел в другую комнату. Бен осмотрел меня. Он был в шоке, от шрамов, которые оставил Роберт ножом. — Что-то серьезное? — разволновалась я. — Эм… Вообщем… — мямлил он. — Ну говори уже. — я заметно начала нервничать. — Ты беременна. — сказал мне он. — ЧТОО? — Второй месяц. Комната покрылась тишиной, но ненадолго. Я начала буквально прыгать от счастья. — Вижу, мне пора идти. — усмехнулся Бен, и ушел. Он вышел, затем, в комнату зашел Стайлс. Я запрыгнула на него, и начала целовать. Мои ноги обняли его талию. — Так, что я пропустил. — нахмурился парень. — Ничего особенного. — продолжала обнимать его я. — А ну, говори. — начал злиться он. — Папа, не злись. — улыбнулась я. Комната, как опустела. Не было слышно не единого шороха. Его глаза засветились, он расплылся в широченной улыбке, и начал целовать меня. -Мы еще многое не успели. — паниковал парень. Я лишь стояла в шоке от его действий. — Я еще не познакомил тебя с мамой и сестрой. — попутно звоня говорил он. Так, все я договорился, завтра они приедут на ужин. Я до сих пор была в шоке. Он подхватил меня на руки. — Я люблю тебя, родная. — нежно целуя произнес он. — И я тебя. — в губы проговорила я. Он понес меня на улицу, и мы легли на траву. Солнце меня ослепляло, от чего я жмурилась. Гарри лишь забавляло это зрелище. Мы лежали на траве, держась за руки. Есть такие моменты, когда, лежишь с любимым человеком, и тебе не хочется говорить. Ты лежишь и просто молчишь. Тебе больше ничего не надо. Это твое счастье. И ты понимаешь, что скоро будет второе маленькое счастье. Именно для этого хочется жить. Мы лежали так до вечера, после чего я встала, и пошла в кровать. — Я не могу без тебя. — сказала я Гарри. — Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. — Я тебя никогда не оставлю, родная ты самое дорогое что у меня есть. Мы заснули, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.