ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Мое настроение утром, было превосходное, вот только одно но, я попыталась встать, но у меня это не получилось. Перед собой я заметили Стайлса, который слушал мой живот. — Кхм… — демонстративно прокашляла я. — О, ты уже проснулась. — улыбнулся он. — Можешь еще поспать, сейчас только семь утра. — Да как тут поспать, если ты лежишь на моем животе?! — возмущалась я. — Ой, извини. Все, я ухожу. — смотря в пол, он надулся и ушел. — Лаадно. — вздохнула я. — Ложись уже. Он подбежал ко мне со скоростью света и плюхнулся мне на живот. Поспать у меня так и не получилось. Вскоре, это мне надоело, и я решила встать. Но нет, же, как только я поднялась, Гарри схватил меня на руки. — Куда? — спросил кучерявый. — Вообще, на кухню, но я могу и сама. — улыбнулась я. — Нет не можешь. — приказным тоном сказал парень. Я лишь вздохнула. Он носится вокруг меня, будто я дорогая и хрупкая ваза. Бесит. — Ты же помнишь, что сегодня приезжает моя сестра и мама? — напоминальщик, блин. — Да помню я, помню. — Они уже едут. — улыбнулся он. — Что? — я чуть не захлебнулась чаем. — Ты же сказал, они к ужину приедут. — судорожно подскочила я, и начала готовить. — Да успокойся ты. — подошел ко мне Гарри, и начал меня успокаивать. — Все равно, ты уже не успеешь. — засмеялся он и убежал. — Вот спасибо, утешил. — стукнула я его по лбу. — Обращайся. — засмеялся он. Через пару часов, мы уже сидели вчетвером и мило беседовали. — Ну ладно, я пойду, прогуляюсь во дворе. — поцеловав меня в макушку, Гарри вышел. — Ну что, рассказывай. Давно вы вместе? — начала разговор Энн. — Эмм… три месяца. — улыбнулась я. — Ты беременна? — спросила Джемма. Я была удивленна, как она сменила тему. — А как ты узнала? — удивленно спросила я. — Ну, Гарри постоянно возится вокруг тебя. Он никогда не о ком так не заботился. *** — Ну что, мы пошли. — мило улыбнулась Энн. — Может останетесь? Дом большой. — спросила я. — Нет, мне еще завтра на работу. — сказала Энн. — Джемма, а ты? Оставайся. — предложил ей Гарри. — Ну я не знаю. — загрустила Джемма. — Я же вам мешать буду. — Что за ерунда?! — сказала я. — Все. Ты остаешься у нас. — Ладно. — улыбнулась девушка. Мы провели его маму, а я пошла показывать Джемме её комнату. — Вот, располагайся. — улыбнулась я, уходя к себе. — Стой. Знаешь, а ведь Гарри тебя по настоящему полюбил. — серьезно произнесла девушка. Я лишь улыбнулась в ответ. — Спокойной ночи. — сказала я. — Спокойной. Я спустилась вниз к Гарри, сидящему на диване, и обняла его за плечи. — Я люблю тебя. — нежно сказала я. — И я тебя. — поцеловал меня Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.