ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
POV Jessica Скажу вам, живот уже немного вырос, от чего Гарри постоянно умилялся. Все по прежнему носились вокруг меня. Гарри попросил Джемму переехать к нам не ненадолго, что бы она следила за мной, пока кучерявый ездит по своим «делам». Он уезжал каждое утро, и приезжал почти ночью. Мне ничего не рассказывал. Это очень странно. Он постоянно говорил с кем-то по телефону, после чего сразу же уезжал. Когда я пыталась расспросить его, он уклонялся от ответа, и уходил. — Гарри, может ты наконец расскажешь мне, что происходит? — умоляла его я. — Слушай сюда, Дэвис, если я, что — то не говорю тебе, значит, тебе не надо это знать. — холодно кинул он. — О, ну спасибо, что так заботишься обо мне. — с сарказмом произнесла я, и ушла. Последнее, что я слышала перед уходом Гарри, как он говорил по телефону. — Да, хорошо Зейн, зови парней, я выезжаю. Единственное, что он мне рассказал, что Роберт недавно украл Перри, и Гарри с ребятами помогали Зейну. Гарри снова ушел, и я осталась одна. Ну как одна, с Джеммой, но последнюю неделю она меня немного бесит. Я конечно понимаю, что она за меня волнуется, но по-моему, это уже перебор. Мне приходится закрываться от нее в комнате. Я выхожу из комнаты только когда проголодаюсь, или захочу в туалет. И то, я это стараюсь делать быстрее, что бы Джемма меня не заметила. Обычно, я еще при Гарри беру всю еду, что есть в холодильнике и таскаю в комнату. Вот блин, Джемма меня увидела. Я повернулась к ней с натянутой улыбкой. — О, Джесс, как ты себя чувствуешь? Не тошнит? Голова не кружится? — она завалила меня вопросами. — Все в полном порядке. — улыбнулась я. Нихрена не в полном порядке. Гарри постоянно уезжает куда — то, Джемма достает меня, да и тошнит уже вторую неделю. Я не хотела говорить ей про тошноту, так как она взволнуется, и начнет еще больше бегать вокруг меня. Меня радовало, то что, Роберт от меня отстал. Но, может это затишье перед бурей? И опять я весь вечер просидела в своей комнате, смотря телевизор, и зависая в ноутбуке. Так скучно как сегодня еще не было. До этого дня, пока Гарри уезжал, я выбегала на улицу, и лежала на траве. Но сегодня на улице был дождь. Майский дождь. Гарри сказал Джемме ни в коем случае, не выпускать меня на улицу. Вот я что, такая маленькая и беспомощная что ли?! Бесит! У меня зазвонил телефон. «Любимый», ну наконец, то он соизволил мне позвонить, черт побери. — Да. — холодно сказала я, так как, я была все еще обижена на него, за то что он сорвался на меня утром. — Что мне купить? — с такой теплотой сказал он, последнюю неделю мне этого так не хватает… — Ничего. — грубо ответила я, и сбросила трубку. Через полчаса, приехал Гарри. Я даже не спустилась к нему, как это делала ранее. Он зашел в комнату, где сидела я, спиной к двери. Он позвал меня. Я не повернулась. — Джесс, прости меня. — виновато пробубнил парень. — Повернись ко мне, пожалуйста. Я развернулась к нему лицом. Он стоит на коленях. В руках огромный букет роз. Я лишь заплакала. — Дорогая, извини меня пожалуйста. — он подошел ко мне ближе и обнял. Мы слились с ним в нежном, и в тоже время страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.