ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
А вот и долгожданный ЭКШН. Приятного чтения. ♥ На следующее утро, когда я проснулась, Гарри уже не было. Не удивительно. Как всегда. Я пошла умыться, и очень странно, но я не заметила Джемму. Я прошлась по всему дому, но ее так и не нашла. На кухонном столе лежала записка. «Я в магазине, скоро буду. Джемма хх». У меня есть немного времени, что бы отдохнуть от нее. Я услышала, что входная дверь открылась. Зашла Джемма. — Ну вот, я и отдохнула. — пробубнила я себе под нос. — Доброе утро, ты уже проснулась? — подошла ко мне она. — Доброе, да, я только встала. — улыбнулась я ей. — Давай я поесть приготовлю? — Может я? Я так давно не готовила, все время ты и Гарри. — предложила я. — Ну раз так хочешь, пожалуйста. — Джемма уселась на диван и включила телевизор. Через полчаса, мой завтрак, а ее обед уже стоял на столе. — Ммм… Ты очень вкусно готовишь. — с набитым ртом говорила девушка. — Спасибо. — улыбнулась я. — А ты звонила Гарри. — поинтересовалась Джемма. — Нет, а надо? — удивленно спросила я. — Он же не любит, когда я его отвлекаю. — Позвони, он просил. Я поднялась наверх, что бы позвонить ему, не успев позвонить, на мой телефон пришла от него смс: « Все хорошо, не волнуйся. Будь осторожней. Люблю хх». — Ну вот и позвонила. Я вернулась на первый этаж, и увидела, что быстро Джемма куда-то собирается. — Ты куда? — спросила я. — Мне начальник позвонил, мне надо срочно на работу. Посидишь несколько часов без меня? — попутно собираясь, спросила девушка. — Конечно, я же не маленькая. — засмеялась я. — Вот и хорошо. Постараюсь скоро прийти. Она меня обняла и вышла. Я села на диван и зависла в телевизоре. Вдруг, я услышала, как открывается входная дверь. — Ну не ужели она так быстро? — посмеялась я. Это не Джемма. В двери стояли два амбала. — Вы к кому? — я пыталась не показывать страха. — Она еще и шутить будет. Берем ее парни. — засмеялся один из них. В комнату зашел Роберт, а с ним еще мужчин пять. — Что, допрыгалась? — злобно улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.