ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Я надеялась, что Джемма что-то забудет, и решит вернуться. Мне было очень страшно. Я не знала, какие намерения были у Роберта в голове. Но они явно мне не понравятся. Они меня волокли в машину. Я не могла кричать, потому что они заклеили мне рот. Я не думала, что они со мной сделают. Больше всего я боялась за ребенка. Они затащили меня в машину и связали мне руки. По обе стороны от меня, сидели те самые два амбала. Роберт сидел на переднем сидении, и лишь иногда поглядывал на меня через зеркало. Я запоминала всю дорогу, она мне казалась очень знакомой, как будто, я уже была здесь, когда-то. Мы приехали, мне в глаза бросилось, заброшенное здание, рядом ничего не было. Казалась, что это заброшенная больница. Они держали меня за плечи, и тащили по коридору. Мы зашли в какой-то кабинет. На полу валялись шприцы, стены были как в крови, которой уже лет пять. Он усадил меня на дряхлую кушетку. Сам Роберт сел за стол. — О, вижу, ты беременна? Будет жаль, если твоего ребенка убьют. — засмеялся Роберт. — Не смей тронуть ребенка. — угрожала ему я. — Ты смотри, на этот раз тебя никто не спасет. Мы не в том месте, где были в прошлый раз. — Гарри меня спасет. — начинала плакать я. — Какая же ты наивная. Ты ему нахрен не сдалась, дурра. — орал на меня он. Он подошел ко мне, и начал сильно меня бить. Вдруг, как нельзя кстати, зашел один из них. — Мистер Вильямс, приехал. — обращался тот к Роберту. — Вот и славненько. — улыбнулся он. — Пошли! — он схватил меня за волосы и вновь потащил по этому ужасному коридору. Мы зашли в какой-то очередной кабинет. Лежала кровать, а над ней большая, нет огромная лампа. Рядом с кроватью стоял мужчина. Он был не такой страшный как остальные. — Ложись. — приказным тоном сказал Роберт. Я легла, так и не понимая, что он хочет. Мне пришлось это сделать, что бы он опять меня не ударил. — Эх, Роберт, когда же ты это все прекратишь? — с некой грустью сказал мужчина. — Меньше слов, больше дела. — повысил тот на него тон. — Что этой делать, то? — Аборт. — спокойно произнесла эта тварь. — Но у нее пятый месяц, нельзя ведь уже. — Я сказал АБОРТ! — орал он. Я заплакала, вернее это была уже истерика. — Нет, пожалуйста, не надо, прошу. — умоляла я. — Я в прошлый раз предлагал тебе по хорошему, ты не согласилась, теперь будет по плохому. — Пожалуйста, не надо. — кричала я. — Я уеду. — Вот и славненько, все пошли. — улыбнулся он. Слезы катились сами собой, я не могла успокоится. Он завел меня, видимо в подвал. Я услышала чей-то шорох там. — Кто здесь? — тихо и робко спросила я. — Я. — появилась тень девушки. — Перри? — спросила я. — Да. — она вышла на свет. Она выглядела ужасно. Рваная и грязная одежда, вся в крови. — Боже, как ты? — кинулась я ей в объятия. Она заплакала. — Я здесь уже больше недели. Скажи, ты видела Зейна? — Нет, я его не видела, но они с парнями тебя искали всю эту неделю. Зашел один из мужчин к нам. — Эй ты, сюда. — он показал пальцем на Перри. Она послушно встала, и пошла. Через полчаса, она вернулась вся в крови и порезах. — Что с тобой делали? — устрашено спросила я. Она лишь плакала, не в состоянии ответить. Я крепко ее обняла, и гладила ее по голове. В комнату опять зашел тот же мужчина. — Иди сюда. — позвал он меня. Я решила не нарываться, и не подавая страха пошла за ним. Я шла по коридору, в котором еле светила, а иногда даже потухала единственная лампа. Мы зашли в какую-то комнату. Она была очень маленькая. Там сидел на кресле Роберт, держа в руках сумку. — Это тебе. — он протянул сумку мне. — Что это? — Это вещи, ты же уезжаешь, да? — смотря мне в глаза спросил он. — Да я уезжаю. — почти уверено сказала я. — А куда? — В Вашингтон. — произнес он. — Можно мне зайти в подвал? Я там обувь оставила. — я ляпнула первое что попало в голову. — Иди. — засмеялся Роберт. Я пробежала до подвала, где сидела Перри. — Я уезжаю в Вашингтон. — прошептала я ей на ухо. — Если Гарри меня будет искать передай ему это. Я протянула ей записку. — Хорошо, удачи. — девушка меня обняла. — И тебе. — я помахала ей рукой, прежде чем отдалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.