ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Меня везли на машине к аэропорту. Мы ехали приблизительно часа два. Когда мы приехали, один из охранников вручил мне билет и ушел. Интересно, а они не думают, что я сбегу? После регистрации, ко мне подошел еще один мужчина. Видимо это очередной охранник. Он провел меня к самолету и ушел. Я, из окна самолета, последний раз посмотрела на Лондон. В голове крутились все воспоминания с этим городом. Слеза небрежно скатилась по моей щеке. Я одела наушники, забыв, что у меня абсолютно все песни One Direction, которые Гарри в шутку закачал, и удалил всю остальную музыку. И я опять заплакала на своей любимой песне. Я прилетела. Я ведь абсолютно ничего не знаю. Не знаю куда мне ехать, не знаю где, что находится. О чем думал Роберт, когда отправлял меня в этот чертов Вашингтон?! На странность меня встретил Пол. Какого черта?! Он что, работает на Роберта? Так вот, кто сдал наше с Гарри местонахождения. Блять. Он во всем виноват! Ненавижу его. Урод. — Привет Джессика. — он пытался взять у меня сумку. — Не трогай меня! — строго заявила я. Ехали мы молча, не разговаривая, я лишь разглядывала город. Он привез меня в дом, очень похожий на первый мой дом в Лондоне. Он отнес вещи в дом, и вручил мне телефон. — Что это? — спросила я глядя на чужой телефон. — Это Роберт передал. Тут новая сим карта. Номеров здесь нет. — И зачем мне он если номеров нет?! — удивлено спросила я. — Тебе сами позвонят. — строго сказал Пол и ушел. — А кушать я что буду? — В холодильнике все, что надо. — отдалился он. Ну вот, я одна дома. Но это не мой дом. Здесь нет того уюта, который я создавала вместе с Гарри когда-то. В сумке я всегда храню фотографию Гарри, я ее взяла в руки и прижала к сердцу. Я села на кровать и начала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.