ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
POV Jessica Я проплакала весь вечер, и ночь, на утро, я пошла умыться и увидела перед собой монстра. До жути красные опухшие глаза, и распатланные волосы. Я ужаснулась, и быстро привела себя в порядок. Ну вот, хоть на человека похожа. Я решила пойти прогуляться по городу. Людей было гораздо больше чем в Лондоне. Я пристально смотрела вдаль, надеясь встретить дорогого мне человека. Любимого Гарри. Прошло всего три дня, а я не могу без него. Я сразу вспомнила его слова «Я тебя никогда не оставлю, родная ты самое дорогое что у меня есть». Вспомнив эти слова, по моей щеке скатилась слеза. Он не сдержал обещание. Он соврал мне. Он оставил меня. Я люблю его. Я не могу без него. В животе очень сильно начало колоть. Я решила зайти обратно в дом. Я очередной день посвятила воспоминаниям. Как мы с ним гуляли в парке, держались за руки, обнимались. Все, это все рухнуло. Больше не повторится. Никогда. Все это испортил один человек. Роберт. Как же я ненавижу его. В голове только одно «месть». Я не знаю что мне делать, ведь у меня и денег то нет. Я не могу так больше… Взяв телефон в руки, я начала вспоминать телефон любимого Гарри. Но все напрасно. Все воспоминания, очередная боль в сердце. Боже, а как тогда я ему сказала, что не люблю его, а он пришел, и сделал из роз сердце. Я знаю, должно случится что-то хорошее. Я верю. Он приедет. Все будет хорошо. У нас будет ребенок. У нас будет семья. Я услышу слово «мама», оно такое короткое, но в тоже время самое приятное слово в мире. А Гарри услышит, как его первый раз назовут «папа». Но сейчас этого нет. Ничего нет. Гарри нет рядом. Не могу… Я хочу к нему. Что бы он обнял меня крепко крепко, и никому не отдал. Хочу что бы сказал, те самые, заветные слова « Я люблю тебя»… Но его нет. Мои слезы, переходит в истерику. Я не могу сдержать себя. Лучше бы Роберт, тогда убил меня, чем сейчас так мучил. Не могу больше… Все всплывает перед глазами. Все хорошее и плохое одновременно… Я беру в руки нож… В надежде, что это конец, все закончится. Не будет, больше этих слов. «Я люблю тебя», « мама», «семья». Все, для меня они ничего не значат, я не хочу жить, если рядом нет желаемых мне людей, не могу… Я прислоняю нож к запястью, и делаю небольшой надрез… Открывается дверь, и последнее что я слышу. — Любимая нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.