21 Глава
4 января 2014 г. в 03:53
POV Jessica
Я проплакала весь вечер, и ночь, на утро, я пошла умыться и увидела перед собой монстра. До жути красные опухшие глаза, и распатланные волосы. Я ужаснулась, и быстро привела себя в порядок.
Ну вот, хоть на человека похожа. Я решила пойти прогуляться по городу. Людей было гораздо больше чем в Лондоне.
Я пристально смотрела вдаль, надеясь встретить дорогого мне человека. Любимого Гарри. Прошло всего три дня, а я не могу без него.
Я сразу вспомнила его слова «Я тебя никогда не оставлю, родная ты самое дорогое что у меня есть». Вспомнив эти слова, по моей щеке скатилась слеза.
Он не сдержал обещание. Он соврал мне. Он оставил меня. Я люблю его. Я не могу без него.
В животе очень сильно начало колоть. Я решила зайти обратно в дом. Я очередной день посвятила воспоминаниям. Как мы с ним гуляли в парке, держались за руки, обнимались. Все, это все рухнуло. Больше не повторится. Никогда. Все это испортил один человек. Роберт. Как же я ненавижу его. В голове только одно «месть». Я не знаю что мне делать, ведь у меня и денег то нет. Я не могу так больше…
Взяв телефон в руки, я начала вспоминать телефон любимого Гарри. Но все напрасно.
Все воспоминания, очередная боль в сердце. Боже, а как тогда я ему сказала, что не люблю его, а он пришел, и сделал из роз сердце.
Я знаю, должно случится что-то хорошее. Я верю. Он приедет. Все будет хорошо. У нас будет ребенок. У нас будет семья. Я услышу слово «мама», оно такое короткое, но в тоже время самое приятное слово в мире. А Гарри услышит, как его первый раз назовут «папа».
Но сейчас этого нет. Ничего нет. Гарри нет рядом. Не могу… Я хочу к нему. Что бы он обнял меня крепко крепко, и никому не отдал. Хочу что бы сказал, те самые, заветные слова « Я люблю тебя»… Но его нет.
Мои слезы, переходит в истерику. Я не могу сдержать себя. Лучше бы Роберт, тогда убил меня, чем сейчас так мучил. Не могу больше…
Все всплывает перед глазами. Все хорошее и плохое одновременно…
Я беру в руки нож… В надежде, что это конец, все закончится. Не будет, больше этих слов. «Я люблю тебя», « мама», «семья». Все, для меня они ничего не значат, я не хочу жить, если рядом нет желаемых мне людей, не могу…
Я прислоняю нож к запястью, и делаю небольшой надрез…
Открывается дверь, и последнее что я слышу.
— Любимая нет!