22 Глава
4 января 2014 г. в 22:51
POV Harry
В тот вечер, когда я вернулся домой, я увидел плачущую Джемму.
— Что случилось? Где Джессика? — взволновано, спросил я.
— Когда я вернулась, ее уже не было. Была только записка. — продолжала плакать она.
— Я же просил тебя не оставлять ее одну. — я сильно разозлился и раскрыл записку.
«Джессика, у меня. Забудь о ней навсегда. Роберт х».
Я ударил кулаком о стену. Я не мог успокоиться, и набрал номер Зейна.
— Да, Зейн это я, Джессику забрал Роберт.
— Я еду. — сказал он и бросил трубку.
Я не мог найти себе места. Когда приехал Зейн, мы поехали за город. Я знал, что Роберт там. Я был уверен в этом.
Через пару часов мы были на месте. Возле той самой заброшенной больницы.
Мы прошли по коридору, зайдя в кабинет Роберта. Он там сидел.
— Где Джессика? — спросил я направляя на него пистолет.
— Эй, парень по проще. Ее уже здесь нет, а вот Перри… — с ухмылкой произнес он.
Зейн подошел ближе к Роберту.
— Где моя Перри? — спросил он.
— Так я тебе и скажу. — рассмеялся он.
— Тварь, ты еще получишь. — строго сказал я.
— Гарри, вот зачем тебе эта баба? Давай опять будем вместе работать, как когда-то? Как мы убивали людей вместе, помнишь? — улыбнулся Роберт.
— Никогда. Не смей. Так говорить. Я два года назад бросил это, и я никогда не вернусь. — грубо сказал я.
— Ну знай, ее уже нет. — засмеялся он.
— Ты получишь. — грозил ему я.
— И что же ты сделаешь, щенок? — еще больше засмеялся он.
Выстрел. И уже нет больше Роберта. Он уже лежал весь в крови на грязном полу. Мы вышли. Осталось найти Перри, и Джессику.
Я и Зейн бежали по коридору, и остановились возле подвала. Зейн аккуратно зашел туда. На полу лежала еле живая Перри. Зейн ее поднял, и она ему протянула листик.
«Гарри, меня везут в Вашингтон, спаси пожалуйста. Твоя Джесс…».
Я попрощался с Зейном и быстро поехал в аэропорт.
Через некоторое время я был уже в Вашингтоне. Но я не знаю где найти ее адрес. Я позвонил в регистратуру. Мне сказали, что совсем недавно приезжала девушка по имени Джессика Дэвис. Сейчас она проживает по адресу «Рестон стрит». Я не задумываясь сел в первое попавшееся такси, продиктовал адрес и быстро поехал.
Оказалось, это не так далеко, как я думал. Я расплатился с таксистом сто долларовой купюрой и зашел в дом.
При входе я увидел, что у моей девочки в руках нож. Она делает надрез, и падает. Единственное что я смог сказать это «Любимая, нет». Поздно. Она упала. Я пытаюсь вызвать скорую, параллельно ища аптечку. Я пытался остановить кровь, которая лилась из вены, но все напрасно. Слезы стекали по моим щекам, я не мог сдержать себя. Я обнял ее крепко, в надежде, что это не последний раз. Когда приехала скорая, они ее положили на носилки, и повезли в больницу, в машине я сидел рядом с ней, постоянно держа ее за руку.
Ее перенесли в палату, и попросили меня подождать в коридоре. Я сидел битый час в коридоре, ожидая хоть какой — то новости от врача.
Наконец — то вышел доктор и подошел доктор.
— У меня плохие новости. — с сожалением сказал врач.