ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
POV Harry В тот вечер, когда я вернулся домой, я увидел плачущую Джемму. — Что случилось? Где Джессика? — взволновано, спросил я. — Когда я вернулась, ее уже не было. Была только записка. — продолжала плакать она. — Я же просил тебя не оставлять ее одну. — я сильно разозлился и раскрыл записку. «Джессика, у меня. Забудь о ней навсегда. Роберт х». Я ударил кулаком о стену. Я не мог успокоиться, и набрал номер Зейна. — Да, Зейн это я, Джессику забрал Роберт. — Я еду. — сказал он и бросил трубку. Я не мог найти себе места. Когда приехал Зейн, мы поехали за город. Я знал, что Роберт там. Я был уверен в этом. Через пару часов мы были на месте. Возле той самой заброшенной больницы. Мы прошли по коридору, зайдя в кабинет Роберта. Он там сидел. — Где Джессика? — спросил я направляя на него пистолет. — Эй, парень по проще. Ее уже здесь нет, а вот Перри… — с ухмылкой произнес он. Зейн подошел ближе к Роберту. — Где моя Перри? — спросил он. — Так я тебе и скажу. — рассмеялся он. — Тварь, ты еще получишь. — строго сказал я. — Гарри, вот зачем тебе эта баба? Давай опять будем вместе работать, как когда-то? Как мы убивали людей вместе, помнишь? — улыбнулся Роберт. — Никогда. Не смей. Так говорить. Я два года назад бросил это, и я никогда не вернусь. — грубо сказал я. — Ну знай, ее уже нет. — засмеялся он. — Ты получишь. — грозил ему я. — И что же ты сделаешь, щенок? — еще больше засмеялся он. Выстрел. И уже нет больше Роберта. Он уже лежал весь в крови на грязном полу. Мы вышли. Осталось найти Перри, и Джессику. Я и Зейн бежали по коридору, и остановились возле подвала. Зейн аккуратно зашел туда. На полу лежала еле живая Перри. Зейн ее поднял, и она ему протянула листик. «Гарри, меня везут в Вашингтон, спаси пожалуйста. Твоя Джесс…». Я попрощался с Зейном и быстро поехал в аэропорт. Через некоторое время я был уже в Вашингтоне. Но я не знаю где найти ее адрес. Я позвонил в регистратуру. Мне сказали, что совсем недавно приезжала девушка по имени Джессика Дэвис. Сейчас она проживает по адресу «Рестон стрит». Я не задумываясь сел в первое попавшееся такси, продиктовал адрес и быстро поехал. Оказалось, это не так далеко, как я думал. Я расплатился с таксистом сто долларовой купюрой и зашел в дом. При входе я увидел, что у моей девочки в руках нож. Она делает надрез, и падает. Единственное что я смог сказать это «Любимая, нет». Поздно. Она упала. Я пытаюсь вызвать скорую, параллельно ища аптечку. Я пытался остановить кровь, которая лилась из вены, но все напрасно. Слезы стекали по моим щекам, я не мог сдержать себя. Я обнял ее крепко, в надежде, что это не последний раз. Когда приехала скорая, они ее положили на носилки, и повезли в больницу, в машине я сидел рядом с ней, постоянно держа ее за руку. Ее перенесли в палату, и попросили меня подождать в коридоре. Я сидел битый час в коридоре, ожидая хоть какой — то новости от врача. Наконец — то вышел доктор и подошел доктор. — У меня плохие новости. — с сожалением сказал врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.