ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Я просто онемел от слов доктора. Только не это. Она не умрет. Все будет хорошо. Я знаю. — Что с ней? — я пытался держать себя в руках. — Пройдем со мной в кабинет. — он прошел вместе со мной. Мы зашли в его кабинет. — Что случилось? С ней все в порядке? — разволновался я. — С девушкой все хорошо, ей придется полежать еще неделю здесь. А вот ребенок… — Что с ним? — еле сдерживая истерику, выговорил я. — Ее ребенок умер. И 99 процентов, что их больше и не будет. — с сожалением произнес он. В сердце закололо. В глазах наворачивались слезы. Как так может быть? Я не верю. Я не могу. Я вспоминал, те моменты, когда я лежал на ее животе, и слушал малыша. Когда я, каждый раз перед сном гладил ее живот. А теперь… Что теперь? Больше такого не будет. Никогда. Меня не назовут папой, а я об этом очень много мечтал. Я начал придумывать имя малышу. Я представлял, как мы с Джессикой поведем его в первый класс. Как он нам будет улыбаться. Как мы будем забирать его с уроков. И по квартире будут разбросаны детские игрушки… Но этого уже не будет. — Можно зайти к ней? — тихим голосом спросил я. — Да, но не надолго. — он провел меня к палате. Я зашел к ней. Она лежала, такая беспомощная. И уже без живота. Я взял ее руку в свою, и гладил ее. По щекам скатывались слезы, понимая, что я в этом виноват. Я обещал ее никогда не бросать. Я ее подвел. Из-за меня она сейчас лежит здесь. Из-за меня, у нее больше не будет детей. Никогда. Я просидел, держа ее за руку, два часа. На улице стемнело, мне надо было ехать домой. Я приехал в ее дом на такси, зашел в гостиную, и заметил мою фотографию, которую я оставил еще в Лондоне. Она взяла ее с собой. Моя девочка. Как же я тебя люблю. Обещаю, на этот раз, я тебя никогда не оставлю. Какой же я был дурак. Я ничего ей не рассказывал, постоянно уезжал, и оставлял ее одну. Ненавижу себя за это. Я вышел в магазин, за бутылкой коньяка. Всю ночь я пил коньяк, и осуждал себя, за сделанное ранее. Я никогда себя не прощу за это. Если бы я не появился в ее жизни, сейчас, с ней бы было все хорошо. Наутро я опять поехал к ней. Она лежала с капельницами, и не шевелилась. Я взял её руку, на которой был порез. Её порез был очень глубокий, если бы она сделала его на пару миллиметров глубже, все могло бы кончиться намного хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.