ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Я держал ее, так как в последний раз, такое чувство, что я больше ее никогда не увижу. Ее рука немного пошевелилась. Я подскочил, как ошпаренный, в надежде что она откроет глаза. POV Jessica Я иду, по бесконечной белой тропинке. Иду все дальше и дальше. Время от времени, меня кто-то тянет назад, и я не могу идти. Так хочется проснуться, но не получается. Я бесконечно хочу снова увидеть зеленые выразительные глаза Гарри. Я по нему очень скучаю. Хочу снова его обнять, и никуда не пустить. У меня почти получилось проснутся, но мне кто-то или что-то мешает открыть глаза. Я стараюсь. Очень стараюсь. Я надеюсь, что я проснусь, и увижу дорогого человека. А если там окажется Роберт? Этот человек испортил мою жизнь. Ненавижу его всем сердцем. Я пытаюсь хоть немного подняться, или пошевелиться. POV Harry Она пошевелилась. Боже мой, девочка моя. Прошу тебя, открой глаза. Видно, как она пытается изо всех сил открыть глаза. Но она не может. Она слишком слаба… Я тебя люблю. — я поцеловал ее в лоб. Она словно услышала мои слова, и я смог увидеть ее бесконечно красивые голубые глаза. Я на седьмом небе от счастья, я побежал к доктору. — Она проснулась? — удивленно посмотрел на нее врач. — Да, но она ничего не говорит, и почти не шевелится. — Гарри… — робким тоненьким голосом произнесла Джесс. Я подбежал к ней, взял ее за руку, но она так ничего и не сказала. — Где мой ребенок? — еле выговорив сказала она. Я сильно растерялся, не зная что ответить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.