ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Я вышел, из палаты, позвав за собой врача. — Что мне ей сказать? — спросил я. — Я не знаю. Но правду ей говорить нельзя сейчас. Она не выдержит. — Я знаю. — У нас недалеко от сюда приют, может, усыновишь какого — нибудь новорожденного малыша? — предложил доктор. — Не знаю, а можно разве одному? — Конечно, только документы нужны. Я решил не томить с этим делом, и заехать в детский дом. Я действительно нашел, новорожденного ребенка. Всегда поражался тем «матерям», которые бросают своих детей. Как можно быть такими тварями? Бедные дети. Я поиграл с малышкой, что бы он немного привыкла ко мне. Я взял её на руки, и понес к заведующей. — Здравствуйте, вы хотите усыновить ребенка? — улыбнулась она мне. — Да, держите документы. — протянул я ей свой паспорт. — Вы один? — удивилась она. — Нет, мне нужно подтвердить родительские права, еще вот на эту девушку. — протянул ей паспорт Джесс. — А где сама девушка? — В больнице. — с сожалением посмотрел я на нее. Я решил все ей рассказать, в надежде, что она поймет, и даст нам родительские права, без одного из члена семьи. У меня все — таки получилось ее убедить. Через час все документы были готовы. Я подъехал к больнице, очень боясь, за то, что Джессика может догадаться. Она не выдержит этого. Я зашел в палату, она спала. Ребенок начал кричать, и она как подорванная проснулась. Она посмотрела на малыша и заплакала. Она взяла его на руки. Она приоткрыла пеленку. И посмотрела на ребенка. Она спит. — Как мы её назовем? — спросила она глядя на девочку. — Нуууу…. Я не знаю. — почесал затылок я. — А ты как хочешь? — перевела взгляд на меня. — Эээ… Может Эмма? — улыбнулся я. — Эмма Стайлс. Неплохо. — засмеялась она. — Значит Эмма? — Да. — твердо и самоуверенно сказал я. Я поцеловал Джесс, и уложил ребенка в рядом стоящую кроватку. — Забери меня сегодня. Мне надоело здесь лежать. — щенячьим взглядом посмотрела она на меня. — Я бы с радостью, но нельзя пока что. Еще хотя бы два дня. — улыбнулся я ей. — Точно два дня? — недоверчиво посмотрела она. — Да, точно. — поцеловал ее я. Ближе к вечеру, я уехал в аэропорт, покупать билеты в Лондон, на 27 мая, это через два дня. Когда я приехал в дом, я жутко устал, и лег на диван. Всю ночь я винил себя во всем, что случилось с Джессикой. Я боялся, что она догадается, и возненавидит меня. С этой мыслью, я уснул, ближе к утру, размышляя все прошедшее за эти месяцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.