ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Прошло два дня — Я так соскучилась по Лондону, я там почти месяц не была. — улыбалась я. — Я там тоже долго не был. — загрустил Гарри. — Кстати, тебе же Перри сказала где меня искать? — посмотрела я на кучерявого. — Ну, а кто еще? Роберт что ли? — засмеялся Стайлс. — А что с Робертом? — подозревая, что — то посмотрела на него я. — Это не важно. — отвел он взгляд, и пошел дальше. Я встала перед ним, не давая прохода. — Стайлс, говори! Ты что, убил его? — взволновалась я. — У меня не было выбора. Он бы не отстал. — сказал он и прошел мимо меня. Всю дорогу до аэропорта мы шли молча. Я с ним не разговаривала. Когда мы проходили регистрацию, одна женщина не хотела нас пропускать, так как мы были с младенцем. Но конечно же всеми любимый Стайлс, показал свой паспорт, и нас пропустили, после того, как все с ним сфотографировались. Мы сели в самолет, и Гарри меня хотел обнять, но я отпрянула от него. Я конечно понимала, что другого выбора у него не было. Но если его найдут и посадят? Через пару часов раздумий, я заснула. Гарри разбудил меня, когда мы прилетели. Я по прежнему, пыталась не разговаривать с ним. Мы доехали до дома, и я решила пройтись по магазинам, за детскими вещами. Стайлс, естественно пошел со мной, хоть я этого и не хотела. Я ходила по магазинам, больше трех часов, по лицу кучерявого было заметно, что он уже замучился ходить за мной. Я, с самодовольной ухмылкой направилась к кассе. Я скупилась на 1,695 долларов. Купив самое необходимое на первое время такое как, коляска, кроватка, одежда и прочее. Гарри отдал все вещи своей охране, и заставил меня идти с ним пешком. Меня все жутко бесило, и я хотела прилечь. Дойдя до дома, я улеглась в кровать. Гарри же, все это время разгружал покупки. Чуть позже, я встала и направилась в сторону кухни. Зайдя туда, я увидела пьяного в стельку Стайлса и остальных парней из группы. Я сразу начала будить Гарри, и требовать объяснений. Естественно в этом состоянии он ничего мне не сказал, и я уложила его в кровать. Растолкав, всех остальных, по свободным комнатам, я поднялась наверх. Я покормила Эмму, и уложила её в новую кроватку. Сама, спустилась в гостиную, и включила телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.