ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Когда я проснулась, предо мной спал Стайлс. Я решила не будить его, и как можно тише попыталась встать с кровати, но Гарри схватил меня за запястье. — Отпусти. — грубо сказала я. — Эй. Чего так грубо? — надулся Стайлс. — Ты не хочешь мне что-то сказать, про вчерашний вечер? — скрестив руки на груди сказала я. — А что я должен тебе сказать? — посмотрел на меня кучерявый. — Действительно. У нас в доме спят его друзья, а он сказать ничего не хочет. — Не злись. — вставая с кровати произнес он. Он попытался меня обнять, но я отпрянула от него, и ушла в душ. Позже я подошла к Эмме и покормила ее. Гарри в это время сидел в гостиной с парнями и смотрел телевизор. Я решила пойти прогуляться с ребенком. Гарри решил пойти со мной. Мы вышли на улицу, и нас застали фанаты. Я не стала ждать, пока Гарри с ними сфотографируется, и пошла дальше. Через некоторое время он догнал меня. Шли мы молча, разве что, иногда Гарри пытался завести разговор, но я отнекивалась. — Может хватит уже на меня дуться? — спросил Стайлс. — Я не дуюсь. — холодно кинула я, и продолжила идти. — Я вижу. — с сарказмом произнес он. — И что? — я остановилась и посмотрела на парня. — Ты на меня обижаешься из-за того, что я спас тебя? — с недоразумением посмотрел на меня Стайлс. — Нет. — я отвела взгляд и пошла дальше. — Ладно. — кинул парень и пошел в сторону дома. Дальше, я уже гуляла одна. Я немного посидела в парке, на моей любимой лавочке, возле самого фонтана. Из-за ветра, брызги летели мне в лицо. Я погуляла еще немного, и решила пойти домой. Вернувшись, Гарри дома не было. Никакой известки, куда он пропал. Я пыталась позвонить ему, а его номер не отвечает. Я подумала что он перебесится, и вернется. Я была права, через три часа, Гарри ввалился в дом. И пошел наверх, ничего мне не сказав. Я уложила ребенка и пошла в спальню. Открыв дверь, я увидела Стайлса, который приближался ко мне. — Иди ко мне. — он подходил все ближе. — Отстань. — холодно сказала я, пытаясь уйти. — Стой. — приказным тоном сказал Стайлс. Он пытался прижать меня к себе. Я изо всех сил пыталась вырваться, но он и в таком состоянии, был сильнее меня. — Мне больно. — пыталась сдержать себя я, что бы не закричать. — Ну уж нет. — пытался стянуть с меня джинсы, говорил Стайлс. — Пожалуйста не надо. — начала плакать я. — Молчи. — строго сказал он, срывая с меня майку. Я осталась в одном нижнем белье. Гарри расстегнул мой лифчик. Парень начал стягивать с меня трусики. Он быстро снял с себя футболку и, расстегнув штаны, стянул их вместе с боксёрами. Удобно устроившись между моих ног, он грубо и резко вошёл, доставляя мне сильную боль. Сквозь слезы я произнесла лишь одно. — Я ненавижу тебя. Наконец, он кончил рядом со мной, издав хриплый стон. Парень отстранился и внимательно меня оглядел. Он вытер пальцами мои слёзы, а я резко дёрнулась, убирая его руку. Я встала, и пошла в душ, игнорируя, все что он говорит. Выйдя из душа, я решила пойти поспать в другой комнате, подальше от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.