ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Утром, меня разбудил стук в дверь. Я нехотя пошла открывать ее, зная что там стоит Стайлс. Я открыла дверь. Предо мной стоял Гарри с розами в руках. — Извини меня пожалуйста. — улыбнулся он, протянув мне букет. Он подошел ко мне, и поцеловал меня в щеку. Я не знала, что мне делать, я все же на него сильно обижена за вчерашнее, но долго обижаться я тоже не могу. — Может прогуляемся? — предложил он. — Мне надо Эмму покормить. И я себя неважно чувствую. — сказала я. — Ну, давай ты ее покормишь, а я пойду с ней погуляю? — улыбнулся Гарри. — Хорошо. — я пошла приводить себя в порядок, прежде чем, пойти готовить. Я покормила ребенка, одела, в тот момент, когда Гарри смотрел телевизор. — Все. Эмма готова, а ты? — скрестив руки на груди, спросила я, глядя на Гарри в боксёрах. — Через 10 минут, буду готов. — крикнул он мне поднимаясь наверх. — Все, я готов. — сказал он мне, вывозя коляску. — Не прошло и полгода. — засмеялась я, протягивая ему ребенка. — Вспомни как ты долго одеваешься. — ухмыльнулся Стайлс. — Это совсем другое дело. Он взял Эмму, уложил ее в коляску, и вышел. Из-за ребенка, я стала похожа на домохозяйку, которую заперли в четырех стенах. Я хотела отдохнуть, пока папаша возится с малышкой. Я решила, пройтись по магазинам. Выбрав пару десяток вещей, я направилась домой, в надежде, что Гарри еще не пришел. Сев в машину, и быстро доехав до дома, я в этом убедилась. Я разложила вещи, и пошла в гостиную, смотреть телевизор. Раздался звонок в дверь. — Гарри, на верное вернулся. — сказала я сама себе, и пошла открывать. — Привееет. — улыбнулся парень. — Лиам? — удивилась я. — Привет. — А Гарри дома? — спросил он. — Нет, он с Эммой гулять ушел. — Кто такая Эмма, и зачем он пошел с ней гулять? — с подозрением посмотрел на меня Лиам. — Тебе что Гарри не рассказал? — удивленно посмотрела я на парня. — Нет. Кто это? — Это наша дочь. — засмеялась я. — Фух… А я то, испугался, уже. — улыбнулся он. — Мы с ним уже давно не виделись, вот решил заехать, поделиться новостями. — Ну ты проходи. Он скоро уже должен прийти. — Ты случайно не знаешь что с Робертом? — посмотрел на меня Лиам. — Это не важно. Будешь чай? — пыталась перевести тему я. — Нет, не буду. А все же? Гарри его убил? — он смотрел мне в глаза. — Да… — опустила голову я. — Он правильно сделал. — Правильно? — с недоразумением посмотрела я. — Да. Они раньше вместе работали. — Ты серьезно? — я не могла поверить тому, что говорит парень. — Они убивали людей. Но Гарри это надоело, и он бросил. Роберт после этого начал угрожать, что Гарри еще пожалеет, и Роберт убьет его девушку. — Так вот почему это… А то, он говорил про какие-то рейтинги и все такое… — смотрела в пол я. — Нет. Это просто была месть… Но теперь у вас все хорошо. — улыбнулся Лиам. -Ладно, мне пора. Передай тогда, Гарри что мы ищем нового продюсера, и ждем его в группу. — улыбнулся Лиам и я закрыла за ним дверь. — Странно, полдевятого, а Гарри все нет… — говорила я сама себе. Я решила ему позвонить. Гудки… Гудки… Никто не отвечает… Через несколько минут, моего дозвона поднимают трубку. — Алло, Гарри, ну где же вы? — спросила я. А в ответ чужой голос… — Он попал в аварию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.