ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Я примчалась в больницу, так быстро, как это было возможно. Спросив у медсестры номер палаты, я забежала на третий этаж, в нужную палату. Он лежит без сознания, я побежала искать врача, что бы спросить где находится Эмма. — Здравствуйте, вы Джессика? — остановил меня пожилой мужчина. — Да. — неуверенно сказала я. — Это я вам звонил, пройдемте в мой кабинет. Мы вошли в его кабинет и я присела. — Где моя дочь? — робко спросила я. — Она умерла… — с сожалением посмотрел на меня доктор, и опустил голову. На моих глазах выступили слезы… Как так может быть? Я не верю… Это просто сон. — А с Гарри что? С ним все нормально? Он будет жить? — взволновано спросила я. — Он в не очень хорошем состоянии, у него перелом ребер, и небольшая травма головы. — А вы узнали номер машины, или хоть какие-то данные? — Нет. Машина скрылась. — Можно идти? — еле стоя на ногах выговорила я. — Конечно. Я вышла из здания, и вызвала такси. Доехав до дома, я вышла и расплатилась с таксистом. К моей двери была прикреплена записка. «Это не последнее, что я сделаю с тобой и Гарри. Это тебе за моего брата. Пол х». — Так вот кто это сделал. Ненавижу его. — со злостью произнесла я. Зайдя в дом, я начала плакать, прижав ноги к груди. Вся боль, которая накопилась за все это время просто выходила из меня криками. На следующий день, я поехала в больницу, к Гарри. Гарри все так же лежал без движения, я подошла к нему, села рядом и взяла его за руку. — Любимый, прошу тебя, очнись. Я люблю тебя. Я обещаю, я отомщу Полу. Я не могу без тебя. — со слезами произносила я. Он лежал, не подавая признаков жизни. Я чувствовала, как бьется его сердце. Сейчас мы с ним одно целое. Я не представляю себя без него. Меня не существует, если рядом нет любимого Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.