ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Все эти шесть дней прошли очень скучно. Работа, отель, работа и снова отель. Но сегодня самый ответственный день, за всю эту неделю. Концерт. Я жутко волновалась, и из-за этого не могла спать всю ночь. Утром, я подошла к зеркалу, и ужаснулась. Я увидела перед собой монстра, с растрепанными волосами, и синяками под глазами. Кошмаар! Нужно привести себя в порядок, до того, как Лиам зайдет за мной. На макияж я потратила не меньше часа это уж точно. Накрасив черные выразительные стрелки, я принялась искать одежду. Да, и с одеждой я сильно мучилась. Полтора часа, я выбирала себе одежду, и все-таки остановилась, на кремовом платье по колено, черных туфлях на шпильках, черном пиджаке и клатче, я решила поехать с распущенными волосами, но мне пришлось их немного закрутить. На этот раз, я зашла за Лиамом. — Ты что еще спишь?! — удивилась я, глядя на парня в одних трусах. — Эм… Нет, я давнооо уже встал. — чесал затылок Лиам. — Ага, я вижу. — засмеялась я. — Давай собирайся, я жду тебя. — Я мигом. — улыбнулся парень, и побежал одеваться. Через пол часа он вышел. — Ну наконец то! Не прошло и пол года. — смеялась я. — На себя посмотри. Я всю неделю тебя ждал. — улыбался он. — Все, поехали, а то на репетицию опоздаем. — Поехали. Всю дорогу Лиам сидел в телефоне и с кем-то переписывался. Это было очень странно. Но это было не мое дело, и я не стала у него ничего спрашивать. Когда мы доехали до здания, возле входа меня встретила Луиза, и мы не раздумывая пошли репетировать в студию. — Готова к концерту? — спросила Лу. — Я жутко волнуюсь. — ответила я. — Тебе нечего волноваться. Еще больше шести часов до выступления. Это очень странное чувство. Я много раз выступала на сцене, но это первый раз, когда я так боюсь. Я повторяла песню очень много раз. Я очень проголодалась, и мы с Лиамом, решили съездить перекусить. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросила девушка. — Вот это блюдо, и коктейль пожалуйста. — Хорошо. А вы что-нибудь закажете? — спросила девушка Лиама. — Нет, спасибо. — улыбнулся парень. Через 15 минут, мне принесли заказ. — Приятного аппетита. — улыбнулась девушка. — Спасибо. Я перекусила, и мы поехали обратно. Уже осталось полчаса до начала. Лиам снова завис в своем телефоне. — Джессика, ты готова? — выглянула Лу. — Да. — дрожащим и неуверенным голосом, ответила я. — Готовься. Скоро твой выход. — улыбнулась Луиза, и скрылась за ширму. Перед выступлением, Лиам поцеловал меня в щеку, и пожелал мне удачи. — Все будет хорошо. Не волнуйся. — Хорошо. — улыбнулась я. Я вышла на сцену, и погас свет (так и задумывалось). Я медленно подошла в середину сцены, и остановилась, меня еле освещали прожекторы, которые исходили с пола, светя только на меня. Я закрыла глаза, и начала петь. Evanescence My Immortal / Моя бессмертная Iʼm so tired of being here/Я больше не хочу быть здесь, Suppressed by all of my childish fears. / Угнетённая своими детскими страхами. And if you have to leave / И, если тебе нужно уйти, I wish that you would just leave. / Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Your presence still lingers here, / Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, And it wonʼt leave me alone. / И это не даёт мне покоя. В этот момент, позади я слышу родной хриплый голос, который подпевает мне. Я обернулась, слезы хлынули из моих глаз. Я не могла оторвать взгляд от Гарри. В тот момент, я забыла все плохое, что произошло. Он все же продолжал петь, не отрывая от меня взгляд. These wounds wonʼt seem to heal, / Эти раны никак не заживают, This pain is just too real. / Эта боль слишком реальна. Thereʼs just too much that time cannot erase. / Время не может стереть слишком многое. Я решила не останавливаться, и продолжила петь, глядя в его зеленые глаза. When you cried Iʼd wipe away all of your tears. / Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. When youʼd scream Iʼd fight away all of your fears. / Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. And Iʼve held your hand through all of these years, / Я держала твою руку все эти годы, But you still have all of me. / Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе. Под конец песни, Гарри меня нежно поцеловал, от чего зал еще больше захлопал. Я не заметила как мои щеки покрылись краской, от смущения. Но это было очень мило. Гарри встал предо мной на колени, взяв мою руку в свою. — Дорогая, выходи за меня замуж. Я тебя люблю больше всех на свете. Прости меня. — смотрел мне в глаза парень. Зал мгновенно окутала тишина. Лишь мой ответ мог разрядить обстановку. — Я согласна! — сказала я, вытирая слезы с щек. Гарри подхватил меня на руки, и покружил вокруг себя. — Я люблю тебя. — прошептала ему в губы я. — И я люблю тебя, моя девочка. — улыбаясь проговорил парень. Весь зал просто взрывался от аплодисментов, от чего я еще больше смущалась. После выступления, уже за кулисами, ко мне подошла Лу. — Джессика, можно тебя на пару минут? — спросила она. — Конечно. Гарри, подожди меня. — сказала я, вставая с дивана. — Да, ты что-то хотела? — спросила я.  — Ну во первых — у тебя потекла тушь. — смеялась Луиза. — А во вторых — скажи, это так и задумывалось? — Почему вы мне раньше это не сказали?! И давно я так хожу? — взволновалась я. — Ответь на мой вопрос! — Нет, я не знала, что он приедет. — посмотрела я на женщину. — Мне очень понравилось, как вы поете! Я могу вам предложить петь дуэтом? — улыбнулась Лу. — Нет, я хотела сказать, что я больше не буду петь. Но у меня на примере, есть группа, которой нужен продюсер. — Это будет очень хорошо. — обняла меня Лу. — Спасибо тебе большое. — И вам спасибо. — улыбнулась я. — Передавай ребятам, что через неделю, я их жду. — засмеялась она. — Есть одно но… — Что такое? — Они живут в Лондоне. — сказала я. — Это не проблема. Если им нужен продюсер, я с радостью смогу им помочь. — улыбнулась она. — Вы серьезно? Вы переедите в Лондон? — Думаю да. Я там была пару раз, и мне очень понравилось. Я задумывалась об этом ранее. — Это очень хорошо. Спасибо вам! — Не за что. — улыбнулась Луиза. — Ну все, иди к Гарри, не буду мешать. — Гарри, у меня отличные новости. — Ммм… И какие же? — спросил парень. — Вообщем, я нашла вам продюсера. — улыбнулась я. — Но… — Никаких «но»! Я так решила. Вам надо обратно сойтись! — приказным тоном заявила я. — Мы тоже так думаем! — хором сказали четверо ребят. — Эй. Что вы здесь делаете? — удивленно спросила я, смотря на парней. — Нам Лиам сообщил, что вы здесь, и надо срочно приехать. — сказал Найл. — К стати, кто тебе сказал, что я здесь? — спросила я у Гарри. — Лиам. — Лиам, я же просила тебя! — посмотрела я на парня. — Ой. Только не надо говорить мне, что ты жалеешь, о том что я их позвал. — улыбнулся парень. — Конечно не жалею. — сказала я, поцеловав Гарри. — Ну так что? Покупаем билеты в Лондон? — предложил Зейн. — Только сначала покушать! — перебил Найл. — И за морковкой! — засмеялся Луи. — Хорошо. — смеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.