ID работы: 1529908

Драгонболломания, фиклетомания

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 - 10

Настройки текста

Криптонит

— Чёрт! А на этого криптонит не действует! — в сердцах воскликнул Лекс Лютер, отбиваясь от Сон Гоку.

Вырос? Уменьшился?

Транкс в очередной раз вернулся в прошлое (видать, опять у него там кто-то завёлся), и впервые встретил Готена, которого в его прошлый визит в прошлое ещё не было. «Ой, Транкс вырос!» — подумал Готен. «Ой, да что же это такое? Гоку уменьшился?!» — подумал Транкс.

Возмездие во имя луны

Мастер Роши увидел, что к нему сломя голову несётся длинноногая блондинка, и возликовал. — Вы хотите познакомится со мной, красавица? — Это ты Мутен Роши, Черепаший Отшельник? — Да, так меня зовут. А вас? — Я Сэйлор Мун, и я сейчас принесу тебе возмездие во имя луны, которую ты, гад, взорвал!!!

А зачем ему мозги?

Гоку, о, эта святая невинность, по какой-то причине опять вылез на улицу в чём мать родила. Вослед ему выскочили возмущённые Булма и Чичи: — Гоку-са, да что же ты творишь? Ни капли стыда! Ты что, не видишь, что ты голый?! — Да, Гоку, хоть иногда-то думай головой! Ты действительно просто безмозглый! Из рядов прохожих, столпившихся вокруг, доносится женский голос: — А зачем ему мозги, с таким-то телом?!

Общее увлечение

У Транкса спрашивают: — Твои родители такие непохожие! И как только они уживаются? Скажи, есть у них хоть одно общее увлечение? — Ну-у-у, им обоим нравится кричать друг на друга. Судя по всему, они получают от этого искреннее удовольствие.

Инопланетная штучка

Булма встретила старую школьную подругу, то да сё, рассказывают друг другу как дела, чем обе занимались, пока не виделись. — Ой, ты не представляешь, у меня столько приключений было, — говорит Булма, — я даже на другой планете побывала! — Да ты вечно какие-то чудеса себе воображаешь! — Честное слово! Чтоб мне никогда в бутиках не покупать, если я вру! — О-о, вот это да! И что за планета? — Намек называется. Там трава голубая, а небо зелёное!… Было… Ты знаешь, сразу после того, как мы с друзьями там побывали, планета взорвалась. — Я почему-то не удивляюсь… Но ты хотя бы сувенир какой-нибудь симпатичненький привезла оттуда? Ни за что не поверю, будто ты ничего с такой экскурсии и не прихватила! — Ну, можно и так сказать. Действительно, в некотором роде, весьма симпатичный… — Что-то из инопланетной техники? Ты всегда была без ума от всяких хитрых штучек-дрючек! — Вроде того. Инопланетная штучка, да. Только, к сожалению, инструкции по эксплуатации не прилагается — на все внешние раздражители пока реагирует ругательствами, криком и рукоприкладством. Но я над этим работаю!

Проиграл в кавайности

— Скажи, Кририн, почему Булма предпочла мне этого зверя Веджиту? — Ты, Ямча, проиграл ему в кавайности. — Что-о-о?! Это Веджите-то? С какой стороны ты у него кавайность высмотрел? Он же убийца, которого кроме битв и разрушений не интересует абсолютно ничего! Он и улыбаться-то не умеет, только злобно ухмыляться! — Эх, ничего-то ты в девушках не понимаешь, Ямча! В глазах девушки нет ничего кавайнее пушистого хвостика, особенно на мускулистом мужском заду!

Всё сложно...

— Ой, Булма, а кто это такой милый у тебя на руках? — Это мой новорождённый сын, Транкс. — Да ты что! Ты стала матерью? Во дела! Неужели все эти твои бредовые рассказы о драгонболах действительно правда, и ты на самом деле сумела оживить своего бойфренда, убитого жестоким инопланетянином?! — Ну, оживить-то я его действительно оживила, только вот этот ребёнок не от него, а от того самого жестокого инопланетянина, который его убил…

Надёжная «крыша»

— Булма, ты что, рехнулась — соблазнять не кого-нибудь, а Веджиту?! — А что? У меня будут сильные, здоровые дети, и к тому же с такой «крышей» я, моя семья и моя корпорация теперь самые защищённые в мире — скажи, кто решится наехать на семью не кого-нибудь, а Веджиты?

Детский врач?

— Папа, я вот не знаю — к какому специалисту мне лучше записать Транкса... логичней, конечно, к педиатру, но у ветеринара в таких делах больше опыта… — А в чём дело, дочка? — Да Транксу надо хвостик купировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.