ID работы: 1529908

Драгонболломания, фиклетомания

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 - 20

Настройки текста

Мужская специфика

— И как тебе живётся с Веджитой? — Отлично! В отличие от Ямчи, мне не приходится ревновать его к каждой юбке! Единственный, о ком он думает больше, чем обо мне, — это Гоку, но это у него вместо традиционных мужских машины и пива с футболом — что поделаешь, саяджинская специфика.

Чисто женский выбор

— И почему из всех мужчин во вселенной ты выбрала именно Веджиту, Булма? — Знаешь, я всегда не могла решить, кто мне больше нравится, жгучие брюнеты или ослепительные блондины. А потом посмотрела на Гоку, когда он вернулся из космоса, и поняла, какие передо мной открываются возможности! Только вот живых саяджинов оставалось всего двое, и один уже был занят…

Спрятаться от жены

Веджита согласился выучить идиотские позы техники фьюжина только потому, что иной раз был готов прятаться от Булмы даже в Какаротто.

Как делиться-то будем?

Булма и Чичи оторопело взирали на Готенкса и Веджитто. — И как мы будем теперь делиться? Одна получает мужей, другая детей? Что-то не катит, — нарушила молчание Булма.

Самый опасный супергерой

— Скажите пожалуйста, Доктор Дум, ваше мнение, как профессионального злодея: какой супергерой самый опасный? Может быть, Супермен? — Нет. Самый ужасный — это Великий Саяман, Сон Гохан. Видите ли, почти всё то, что умеет Супермен, умеет и он. Но кроме того, у него есть ещё и Завершающая Поза Атакующего Ушками Хомячка, увидев которую, особенно сопровождающуюся специфическими вербальными формулами, никто на способен остаться стоящим на ногах. А ведь он ещё и постоянно изобретает всё новые и новые позы и слоганы!!!

Обезьяно-человек

— Привет, ребята! Меня зовут Сон Гохан, и я тоже супергерой! — Здорово. А мы Питер Паркер и Брюс Уэйн. Спайдермен и Бэтмен. Наши геройские имена означают «Человек-Паук» и «Человек-летучая мышь». Ну, вообще-то в обратном порядке. Значит, я вот пауко-человек. А как твоё супер-прозвище? — Саяман, Великий Саяман. — Надо же, и даже великий. А что такое — «Саяман»? — Ну, наверное, если по-вашему, это значит — «Обезьяно-человек».

И не задумался бы...

— Как ты сумел победить Чао-Дзу, Кририн? — Да я ему посреди боя подкинул парочку простейших математических примеров, и ты представляешь, Гоку — этот тупарь застыл и судорожно стал думать над ответом, загибая пальцы. Ну разве не дурак? — Действительно. Вот я бы даже не стал пытаться думать!

Семейное дело

Учитель в школе распекает Готена за тупость, несерьёзное отношение к учёбе, неусидчивость, драчливость: — Брал бы хоть пример со своего старшего брата, который закончил школу с золотой медалью, и за которого университеты просто передрались! А вот ты, у тебя — какие могут быть перспективы, при таком-то отношении, глупости и поведении? — Да ладно вам, со своими данными я всегда могу заняться нашим, Сонов, семейным делом. — Каким таким «семейным делом»? — Спасать Мир.

Знакомый

— Папа, я опять вернулся к вам из будущего! И на этот раз я не один, меня сопровождает мой учитель фехтования, который обучил меня сражаться на мечах! Вот познакомьтесь, папа, это Куросаки Ичиго, Ичиго-сан, это мой отец, Веджита! Ичиго бледнеет, с перекошенной физиономией начинает пятиться задом, отступая к машине времени. — Что случилось, Ичиго-сан? Что случилось? Ичиго-сан? Мастер? Ну, в чём же дело? — Чёрт, я ни за какие коврижки с твоим папашей контачить не стану, Транкс! — Да что такое? Вы же даже не встречались раньше! Почему вдруг сразу такое негативное отношение? — Я это реяцу в ком хочешь узнаю. Мне хана, с ним хоть раз подерёшься — пиши пропало, ни за что не отстанет, пока один из нас не сдохнет. Так я и знал, что Кемпачи не умер с концами, а переродился!

Внешность и содержание

Булма увещевает Чичи: — Не понимаю, чего тебе не нравится эта его Супер Саяджинская форма! Тебе блондины не нравятся, да? Но ведь Гоку так идёт! Знаешь, мне всегда казалось, что с его чёрными волосами возникает некий конфликт между умом Гоку и его внешним обликом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.