ID работы: 1529908

Драгонболломания, фиклетомания

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 - 33

Настройки текста

Родня?

— Знаете, Банни Цукино нашла своего настоящего отца! — Да ты что! — Быть того не может! — Точно, точно! Она, конечно, говорит, что просто помогает заблудившемуся инопланетянину, которому негде остановится, пока не починят его космический корабль, но семейное сходство налицо! Этот Сон Гоку точно её отец! — Какое сходство?! — Поговори с ним больше минуты, и ты поймёшь! А ещё лучше попроси его вычислить, сколько будет дважды два. К тому же ты когда-нибудь видела кого-нибудь, кто может съесть БОЛЬШЕ Банни и остаться при этом зверски голодным? А эта его фраза — «Наибольшую силу наш вид обретает при полной луне!» — Но они же внешне совершенно разные! К тому же он брюнет! — А вот и нет, он просто маскируется! Я недавно своими глазами видела, на самом деле он блондин с зелёными глазами! А вы знаете, что он ляпнул, когда услышал, как Банни восклицает «Я несу возмездие во имя луны» и «Лунная призма, Дай мне силу»? Он сказал, прослезившись: «О, сейчас ты мне так напомнила моего старшего сына, Гохана!»

Трудности веры

Транкс на исповеди: — Сын мой, соблюдаешь ли ты десять заповедей Господних? — Видите ли, святой отец, в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами у меня возникают трудности с соблюдением заповедей «Не убий» и «Чти отца и мать своих». А что касается первой заповеди, «Я Бог, и не будет у тебя других богов кроме меня» — то, что я лично знаком с парочкой этих самых других богов, тоже не слишком помогает ситуации.

Лиха беда начало

— Ну вот, начинается… Сначала — постоянные драки, вытравленные волосы. А что потом? Плохие компании, пирсинг, неуважение к старшим, ты бросишь школу ради своей рок-группы, групповой секс под кайфом, и всё кончится тем, что ты умрёшь от СПИДа! — выговаривала Чичи Готену, впервые принявшему облик Супер Саяджина.

Наивная

Чичи разговаривает с Булмой по телефону: — Ты где была? Мы просто никак не могли с тобой связаться! Что-то случилось? Мы же беспокоились, Булма! Булма томно отвечает: — Просто у Веджиты наконец снова отрос хвост, вот я и три дня из постели не вылезала! — Не понимаю. Какая связь между этими двумя событиями? Ты что, пряталась, думая, что он может превратиться в обезьяну? Или ты вдруг заболела аллергией на шерсть? — Эх ты, Чичи! А я-то думала, что в вашей семье только Гоку такой наивный! ____________________________ ЗЫ: Да, фурри такие фурри...

Половое воспитание

Чичи притащила Гоку на приём к сексопатологу: — Доктор, вот у вас на двери написано, что вы даёте детям уроки полового воспитания, так? — А сколько лет вашим детям? Вы выглядите довольно молодо, а до семи лет отсутствие подобной информации у детей ещё не является критичным. — Какие могут быть дети! Вот об этом-то и речь, доктор! Я столько объясняла своему мужу, как люди женятся и почему ему надо на мне жениться! Теперь я дождалась: мы женаты! Но доктор, это уже просто выше моих сил! Я опустила руки. Доктор, я вас умоляю, теперь объясните моему мужу, что он со мной после свадьбы делать должен! А то у нас вообще никаких детей не будет!

Прогулка при луне

Да, не стоило Чичи приглашать Гоку на романтическую прогулку при полной луне…

Человеческий детёныш

Акелла на Скале Совета: — О волки! Те, что ещё остались в живых… Я собрал вас сегодня в последней отчаянной попытке решить, как спасти джунгли. Как вы знаете, Стая находится в бедственном положении — из-за мести Бандерлогов, которые завели себе собственного человеческого детёныша, Гоку…

Во всём виноваты младшие братья

— А почему всё так вышло? — рассуждает в Аду Радиц. — Всё оттого, что это мне в детстве приходилось нянчиться с младшим братом! Младшие братья — они любого не только до ручки, но и до Ада доведут.

Неизмеримо!

Транкс делает домашнее задание и изредка обращается к занятой работой Булме с вопросами: — Ма-ам, а мам? Тут есть фраза «не измерить уровня человеческой глупости». Это действительно так? И в чём измеряют уровень глупости? — Дай подумать... — отвечает ему Булма, — уровень глупости можно измерить в килограммах и сантиметрах. Надо просто спросить у Гоку, сколько он весит и какой у него рост. — Нет мам, не годится... — Почему это? — Потому что это будет уровень не человеческой, а саяджинской глупости. Выходит, человеческая остаётся неизмеримой.

Жанры и цветы

Учитель литературы в классе Готена просит учеников на примерах описать, в чём заключается разница между различными жанрами. Готен тянет руку. — Да, Сон? — Если мужчина дарит женщине цветы — то это романтика. Если мой папа дарит моей матери цветы — то это стёб. — Почему это, — удивляется учитель, — ведь твой отец тоже мужчина, а мать — женщина. — Потому что мой папа постоянно прибегает к литературному приёму, известному как «гипербола» — если он решит подарить маме цветы, то оторвёт верхушку цветущего дерева или нарвёт каких-нибудь кусачих и ядовитых, зато ярких и огромных цветов. А вот если папа моего друга Транкса решит подарить его маме цветы, то это будет уже трагикомедия и фантастика, так как он может выбрать лишь два варианта — или оторвать голову у пришельца, представителя растительной формы жизни, или оборвать клумбу перед их домом, на которой мама Транкса долго выращивала розы. Потом начнётся затяжное сражение родителей Транкса между собой и со всеми растительными пришельцами разом, в результате которого будут уничтожены остальные клумбы и вся планета пришельцев. — А если твой брат подарит своей девушке цветы, это тогда что? — Это уже будет модерн и экшен. Потому что мой брат не догадается это сделать, это ему его девушка подарит цветы и будет ждать, когда он сделает ей ответный подарок на день Святого Валентина. А он непременно забудет, так как увлечётся тренировками и новой книжкой, его девушка обидится и вызовет его на бой — и, подравшись, они ненароком разрушат пару скал, три автомобиля и патрульный вертолёт. — А драма тогда что? — Это когда моя мама дарит цветы папе, пока он опять немножечко мёртв, и цветы приходится класть на могилу.

Главное — настрой!

Девизы Гоку: Встретил непонятную хрень — подружись с ней. Встретил бога — оскорби бога. Поели — теперь можно и подраться, подрались — теперь можно и поесть. Не можешь ударить? Укуси! Занимайтесь лучше войной, а то от любви всё равно нигде не скрыться, даже на турнире боевых искусств. Если ты чего-то не понимаешь — смейся. От жены сбегай не на рыбаку, а Мир спасать. Ещё можно устроить каникулы в мире загробном — это надёжней. Набил кому-то морду? Вот теперь и подружиться можно.

Детские проблемы

Разговорились как-то Гарри Поттер и Сон Гохан. — Мне всего одиннадцать лет, а я должен, видите ли, всю магическую Англию спасать, — жалуется Гарри. — Ха, — возмущается Гохан, — масштаб у тебя мелковат. Вот я не старше, а мне пришлось спасать всю планету. И ничего, всё путём. Что ж ты такой слабосильный, даром что зеленоглазый безо всяких трансформаций. Наверное, всё дело в том, что ты так и остался брюнетом.

Кусачий оборотень

Обезьяньей ликантропией невозможно заразиться через укус. Доказано Гоку, искусавшим всех своих самых страшных противников, кроме Селла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.