ID работы: 1530513

Всё ради тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Отражение не моего лица

Настройки текста

Смотрят на тебя лишь люди По тому нет веры в них Самые ужасные они нам судьи Ведь страшнее нету осуждения живых

      В комнате обставленной со вкусом, не было видно ни кого, кроме человека метавшегося в кровати. Он на несколько минут затих, и стало понятно, что это мужчина. Его грудь не вздымалась. Он не дышал. Прошло несколько минут и его сердце снова забилось, грудь начала медленно вздыматься.       Я чувствую ломоту в теле, а мне казалось, что в аду или куда там попадают, люди после смерти, уже не чувствуешь ни чего.       Человек пошевелился в кровати и открыл глаза налитые золотым блеском. Было видно, что движения даются ему тяжело.       Я чувствуется тело, хоть и плохо, но чувствуется.       Разлепив глаза он увидел тёмное полотно.       Наверно балдахин.       Подумалось ему и мысль сразу улетучилась.       Где я? Я жива?       Такие мысли крутились в голове у мужчины, лежащего на кровати.       Но я же умерла. Надо осмотреть себя.       Человек стал подниматься с постели, с трудом, но это ему удалось. Пошатываясь и тяжело ступая, он направился в сторону зеркала. Зеркало во весь рост, в позолоченной раме с причудливой вязью рисунка, стояло в углу комнаты. Оно отражало неясные блики которые попадали на его поверхность, из плохо зашторенного окна. Подойдя к отражающей поверхности, мужчина остановился и замер. После осмотра изображения, его глаза увеличивались в размере.       Ни чего себе, это же мужчина, вот это финт ушами! Меня закинуло в тело мужчины.       Выйдя из ступора, человек осел на пол. Ноги его не держали. Он вздрогнул, схватился за голову и слабо застонал сильнейшая вспышка боли прошила оба виска и кажется заковала в тиски маленького обруча сознание, корёжа его под давление всё сжимающихся сторон неумолимой безделушки. Боль пульсирующим гулом расколола сознание и прикрепило что-то лишнее, но теперь жизненно не обходимое. Глаза человека закатились и сознание потухло. Он повалился на пол. С тихим хлопком в комнате появилось невысокое существо с большими глазами и лопоухими острыми смешно покачивающимися при повороте головы ушами. Оно подняло мужчину в воздух и переместило на уже расстеленную кровать лишь щёлкнув своими тоненькими пальчиками, затем заботливо укрыло его одеялом, зажгло камин и поспешило исчезнуть при это добродушно улыбаясь.       - Молодой хозяин освободился.       Уже после исчезновения домового эльфа эти слова ещё некоторое время словно эхо летали тихим шёпотом по комнате.       На улице была уже поздняя осень, холодные ветра пытались пробиться в замок, но камины обогревали комнаты не давая замёрзнуть их обитателям. Во второй раз мужчина проснулся уже утром следующего дня. Портьеры были закрыты, но слабый, тусклый свет пытался проникнуть в комнату. Он хотел что бы и человек порадовался последнему солнечному дню в пасмурной Англии.       Просыпаться от забытья легче, чем в первый раз, тело больше не ломит, лишь лёгкая боль в висках ещё терзает меня.       Человек встрепенулся, как будто вспомнил что-то важное.       Я видела, я это видела. Это не просто мужское тело, это тело Тома, Тома Марволо Реддла. Я спала и видела его жизнь, его воспоминания и чувства, которые он испытывал. Всё это впечатляет, но на краю сознания проскальзывает какая-то важная мысль, и, я не магу за неё уцепиться. Ладно, пусть я жива, у меня есть тело, ну и что, что мужское, это при желании можно поправить. Маг я или где? Осталось принять то, что, я Том МарволоРеддл, и освоится с силами, которые теперь есть у меня. Да и не плохо бы ещё что-нибудь выучить, чувствую, мне это пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.