ID работы: 1530666

Merry Christmas!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже прошло несколько групп, девочки должны были выступать после Shinee. Они встали в круг и взялись за руки. -Готовы?-Спросила лидер. -Да!-Дружно крикнули они. Выкрикнув свой девиз они пошли и встали возле сцены, где должны были выходить. -Но постойте,партию Юны, кто петь будет?-Вспомнила Сохен поправляя микрофон. Джесс, уже была открыла рот, но ее опередили. -Я спою!-Воскликнула Тиффани поднимая руку и улыбаюсь своими красивыми глазами. -Хорошо.-Кивнув лидер и повернулась к выходу. -А теперь выступают всеми любимые Girls Generation!-После девочки вышли под громкие крики аудитории. Только они встали на стеклянную сцену, она тут же начала медленно подниматься над залом, все кто находился там, завизжали еще громче. -Хорошо что Юны нет, она ужасно боится высоты.-Подумала про себя Сика, вставая рядом с ХеЁн. Они начали свое выступление, прошло уже две песни, осталась последняя. Когда началась партия Юны, за нее вышла Фани, вся такая счастливая, повторяющие точные движения ее партии, но все равно это была не та, на которую она всегда смотрела во время выступления, с которой она всегда стояла во время приветствия, без нее Сике было пусто. *** Сейчас снималась сцена в баре, вы которой Юна участия не принимала. Но зато потом, шла сцена в которой она должна поцеловать Премьер-министра. К этому девушка уже давно привыкла. Она не чувствовала ничего снимая подобного рода сцены. Юна всегда представляла за место этого человека, Джессику и ей становилось легче это делать. -И так! Снято! следующая сцена.-Объявил режиссер. Пока переставляли технику Юна читала сценарий. Только зачем? В этой сцене, она должна была говорить одну единственную фразу. Но за чтением она переставала думать о плохом. -Юная-я!-Закричал кто-то из съемочного персонала. -А? -К тебе пришли! Девушка резко повернулась и не поверила своим глазам. Возле камеры стояла ее принцесса и тепло улыбалась девушке. -Что ты тут делаешь?-шокирована подошла к ней Юна и крепко обняла Джесс. -Решила после концерта навестить тебя, все уже разъехались, в общежитии остались только мы, а ты пропадаешь на съемках до поздней ночи. Вот и решила посмотреть на тебя, а потом вместе пойти домой.-Объяснила та. -Это очень хорошо.-У Им сразу же поднялось настроение при виде своей Сики. Проходи вооон туда.-С этими словами Олененок показала на место где стояли необходимые вещи для актеров. -Я постараюсь быстро ото снять эту сцену и после прибегу к тебе, так как следующая у меня еще через 4.-И по теребя Джессику за золотистые, распущенные волосы, Юна пошла на площадку. Пока они не снимали а просто репетировали. За этим Сика внимательно наблюдала, она практически не слышала их диалог, ей было не очень интересно, девушка смотрела на Юну, которая была как всегда неотразима. Но сердце екнуло, как она поняла что попала на сцену поцелуя. Юна медленно подошла к своему партнеру и поставив руку на противоположную ей стену, приблизилась но не поцеловала мужчину. Принцесса легко вздохнула облокотившись на спинку стула. После этого они отложили сценарии и вернулись в изначальные точки, что обозначало, что сейчас начнется настоящая съемка, с настоящим поцелуем, которые они оба должны были идеально обыграть. От одной этой мысли Джессике становилось плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.