ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Masha Мы выпели бутылочку пива, пошли за еще одной. Потом, еще и еще, так пока не закрылся магазин. В часов десять, мы были поддатые, но я еще соображала. Мы пошли в кафе, ну как пошли, я тащила Алену, она ели ходила. Вот мы зашли и Алена споткнулась, упала, а я ее подняла. - Все нормально – ели проговорила она. Мы стояли в обнимку, пока к нам не подошел Андрей. Вот влипли, теперь капец будет. Я встала в стойку, типо все хорошо, я трезва. Но Андрей все равно все узнал. Черт! - Вы, что творите? – зло сказал Андрей. - Что мы творим? – шепнула я на ушко Алене, она сделала жест «не знаю» – А вот ни чего мы не творим – с заплетающимся языком сказала я. - Как ты объяснишь свое состояние? – Андрей сжал руки в кулак. - Как мы объясним свое состояние? – также на ушко шепнула я Алене, Она показала жест «класс» - наше состояние стабильное. - О, как мы заговорили – усмехнулся Андрей. - Парень, твоя девушка не из легких – я расплылась в улыбке. Алена увидела кого – то в толпе и расплылась в улыбке. Отстранившись от меня, она пошла к нему с криками: - Дима, привет – она подошла и поцеловала его, я вмиг протрезвела и пошла ее забирать. - Что ты творишь? – спросила я, уводя ее от парня. - Маша, ты зануда? – я прикрыла ей рот рукой, вот так мы вышли на улицу. Я вызвала такси, через десять минут оно прибыло, и мы поехали домой. До дома мы ехали молча, изредка я смотрела на Алену. Мы приехали, и я повела ее спать, она быстро уснула, а я еще долго думала о Диме. Утро следующего дня Как голова болит. Вроде бы, и не много выпила, а ощущение такое, что нажралась как свинья. Леши со мной нет, значит уже очень поздно. На часах одиннадцать, надо вставать. Сегодня Андрей и Леша устроят нам истерику. Как Андрей не знаю, а вот Леша точно это сделает. Я встала, умылась и пошла будить спящую красавицу. Мне пришлось потратить столько сил и нервов, чтоб ее разбудить. - Лелик, зачем ты вчера так напила? – начала спрашивать я. - А вот кто мне предложил выпить? – вопросом на вопрос, умно. - Вот не надо все на меня сваливать – встав с кровати сказала я. - Конечно, ты у нас не виная овечка – вот с овцой она перегнула палку. - Я не лезла целоваться к парня – срываясь на крик, произнесла я. - Это не правда. Это ты спишь с одним, а крутишь другим – она тоже начала орать. - Рот закрой – уже не на шутку распсиховалась я. - Свой промой – не помню я такой Лели. - Я ненавижу тебя – крикнула я, и она меня ударила. Я схватилась за больное место и зло посмотрела на нее – вот это ты зря, детка – я вцепилась ей в волосы. Мы кричали, били друг друга. Наши крики прибежали парни и разняли нас, отправив по разным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.