ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Masha Сейчас мы идем куда-то с Лешей. Он сказал, что это секрет и он не может его выдать. Значит они что-то придумали с Андреем, только что? Этот вопрос будет мучить меня вечно. Жалко, что я не умею читать мысли. И вообще, когда мне исполнится двадцать, я уеду жить в Лондон.и тогда все будет пучком. Мы подошли к ледовому дворцу, и меня бросило в дрожь. Сто процентов они будут кататься на коньках. Блин, я ведь не умею. Сволочи, ненавижу! А если я скажу, что боюсь, то меня засмеют. Это же позор, блин. Мы подходим к этой парочки и я мило улыбаюсь. Леша берет меня за руку и мы идем дружно на каток. Там нам протягивают коньки и я их надеваю. Страх все больше и больше берет надо мной вверх. Я пытаюсь выйти на каток, но мне страшно еще больше. Леша подходит ко мне и берет меня за руку. Мы выходим на каток и хватаю его еще сильней за руку. Леша прекрасно знает, что я не умею кататься. И вот я падаю на попу, это очень больно. Алена заливается смехом, а я встаю и пытаюсь выйди на землю. Леша хочет пойти со мной, но Андрей его отговаривает. Теперь я иду по давно знакомым улица. Опять хочется умереть, как тогда, когда я вены резала. Зачем меня спасла Алена? Чтоб вот так вот наша дружба развалилась? Нет, я так не хочу. Я шла прямо, пока не набрела на заброшенный пятиэтажный дом. Зайдя внутрь, я пошла на самый вверх.Поднявшись, я села на середину крыши и смотрела тупо вдаль. Через несколько минут, меня отвлек шаги. На крышу кто-то поднялся, я не обратила на это внимание. Мне по фиг. - Привет - произносит парень, голос родной, давно я его не слышала - мое любимое место - парень садится рядом. - Привет - тихо говорю я. - Почему ты убежала от меня? - Спросил он, глядя в мои глаза. - Плохо было - вру и не краснею. - Ага, и по этому ты завалилась пьяная? - он смеется. - Да - гордо отвечаю я. - Ты не изменилась - он улыбается, а потом его улыбка сходит с лица. - В смысле? - я смотрю ему в глаза. - Такая же красивая - он не много смутился. - Спасибо - я краснею и он ухмыляется. - Почему ты так долго не приезжала? - он повернул голову в мою сторону. - Не знаю - я смотрю в его глаза. Блин, мне так хочется его поцеловать. Что я только, что сказал? Мария выброси эти мысли с головы. Парень меня обнимает и я утыкаюсь ему носом в шею. Слышу как он ухмыляется, а я прижимаюсь к нему еще сильнее. Этих объятий мне так долго не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.