ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Masha Мы просидели в обнимку еще минут десять, а потом я оторвалась от него. Сейчас я смотрю в его прекрасные глаза, и мне хочется кушать. Черт! Я всегда обламываю такой классный момент. Я встаю и направляюсь к выходу, а он так и продолжает сидеть. - Антон? – я позвала его, подходя к лестнице. - А? Что? – он что заснул? - Пойдем, я кушать хочу – про ныла я и он встал. - Пошли – он плелся сзади меня, а я весело шла. Мы спустили с пятого этажа и Антон схватил меня за руку. Сказать, что мне было не приятно, ни чего не сказать. Ведь я минут двадцать хотела поцеловать его. Вот так за руку мы шли к кафе. Когда подошли к кафе, я забежала и села за самый дальний столик. Заказав себе чуть ли не пол кафе, я принялась ждать заказ, как Хатико. Мы сидели, как всегда молча. Минут через пять, нам принесли заказ. Я ела так, как-будто не ела год. Съев все свою еду, я радостно вздохнула. - Когда домой пойдешь? – подал голос Антон. - Где-то под утро – я улыбнулась. - А что так? – не скажу же я, что подралась с Аленой. - Обиделась, и вообще я хочу в клуб – я встала со стула – ты со мной? - Всегда с тобой – я победно улыбнулась. Мы отправились в центр города. Антон сказал, там есть классный клуб. Вот туда мы отправляемся сегодня в нашем путешествие. Оно было утомительно, но я выдержала. Зайдя в клуб, я пошла к барной стойке. Заказав, три стопки водки, я выпила все залпом. Чувствую, жаркий вечерок будет. После водки меня начало нести не туда, но меня это не остановило. Я пошла танцевать и начала потихоньку трезвела. После этого я еще выпила две стопки, и тут ко мне подошел Антон. Водка ударила в голову и я уже ни чего не соображала. Утро следующего дня Я открываю глаза и от неожиданности вскакиваю с кровати. Резкая боль раздается в голове. Я не в своей комнате, не на своей кровати. Где я? Так, Мария вспоминай, что было вчера. Помню, я пошла танцевать с Антоном. Помню, я выпила еще водки. Помню, я поцеловала Антона. Потом мы пошли к нему, а потом мы переспали. Что? Мы переспали? Не может быть. Вот дура, Я же Леше изменила. Ладно, надо валить из этого дома. Поднявшись с кровати, я обнаружила на столе записку.

«Я ушел. Завтрак на столе. Будешь уходить, захлопни дверь. Спасибо за ночь. Твой Антон»

Быстро одевшись, я поплелась в ванную. Умылась, поела и пошла вон из этого дома.

Не заплачу, не грузи - Не утонет в речке мячик. От Версачи эксклюзив Больше ничего не значит. Тук тук, здравствуй, это я. Потерялся ключ в кармане. Губы тают на губах. Не обманет, не обманет. Любовь зарядила дожди-пистолеты. Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко. Летит твоё лето. Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты.

Дорогие читатели, простите еще раз))) Правда, простите, больше такого не повторится) Ваша Книга о любви
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.