ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Masha Я шла по улице домой. Меня раздражало все, машины, смех проходящих пар На меня все это давило. Мне даже на миг показалось, что я умру от общества людей. «Люди, они повсюду!» - пронеслось в моей голове. Не которые прохожие кидали не довольный взгляд на меня. От таких взглядов кажется, что я им что-то должна. Меня больше всего волновал один вопрос, что мне теперь делать? А в принципе, у нас с Антоном был дружеский секс. Это ни чего не значит. Оп – па ни хера себе, я уже до парка дошла. Совсем забыла, надо телефон включить. Я села на первую попавшую лавочку и принялась ждать, пока включится телефон. Телефон включился и посыпались сообщения, о том что мне звонили несколько раз. Ох ты, меня даже искали, это что-то. Я решила позвонить Андрею, до дома еще далеко и поэтому мне лень. - Андрюш, забери меня – про ныла я, когда он взял трубку. - Ты где? – и уговаривать не пришлось. - В парке – только успела сказать я, как он скинул трубку. После разговора с Андреем, я принялась осматривать прохожих. Все куда-то спешат, все куда-то надо, а не которые просто наслаждаются погодой. Я залезла в интернет, что время зря терять. Твиттер, контак, что мне еще надо? Подняв глаза, пока загружался интернет, я увидела Диму с братом. Черт! Спрятавшись за телефоном, в надежде что он меня не увидит. Но он меня увидел. Черт! - Привет – улыбаясь, проговорил парень. - Ага – я не оторвалась от телефона. - А что это мы так грубо отвечаем своему парню? – он сел рядом со мной и обнял меня за плечи. - Эй, парень, по легче – вскрикнула я – мы с тобой не встречаемся – я поднялась с лавочки. - Встречаемся, мы же не расставались – он засмеялся. - Хорошо, мы расстаемся – я пошла прочь из парка. Когда я вышла, то меня уже ждал Андрей. Посмотрев на меня, он за смеялся, а я кинула на него грозный взгляд. Он не расспрашивал меня, что я такая. Он понимает, что каждый человек, может себе это позволить. Мы быстро доехали до дома, и я побежала спать. Забежав в свою комнату, я обнаружила Лешу. Поцеловав его в щечку, я легла и закрыла глаза. - Где ты была? – спросил он хриплым голосом. - Гуляла – не отрываясь от своего дела, ответила я. - Почему так долго? – опять вопросы. - Просто – так же ответила я. - Почему трубку не брала? – он что сдурел? - Леш, все потом. Я посплю и все расскажу – он вышел из комнаты, а я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.